18 января 2021 12:14

Все причитающиеся пособия на детей зареченцы и жители региона получат уже на текущей неделе. Об этом сообщает официальный портал правительства Пензенской области со ссылкой на министра труда, социальной защиты и демографии Алексея Качана.

«В частности, речь идет о пособии на ребенка для малоимущих, средствах на питание беременных и кормящих, а также детей до трех лет; пособии на третьего и последующих детей, выплаты при рождении, усыновлении одновременно двух и более детей; пособии при усыновлении ребенка, оставшегося без попечения родителей. Эти выплаты жители региона получат до 20-22 января», — сообщает пресс-служба правительства.

Кроме того, до пятницы, 22 января, жители Пензенской области получат ежегодную денежную выплату на ребенка в возрасте до шести лет и ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от шести лет до окончания обучения в образовательном учреждении.

Относительно Заречного Департамент социального развития информирует, что по состоянию на 15 января профинансированы следующие виды пособий на детей за январь 2021 года:

  • ежемесячное пособие на ребенка до 16 (18) лет;
  • ежемесячное пособие на обеспечение питанием беременных женщин;
  • ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей;
  • ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет;
  • ежемесячное пособие на третьего и последующих детей в возрасте от трех до 16 лет.

«Зачисление денежных средств на счета получателей будет произведено в течение трех рабочих дней», — подчеркнули в Департаменте.

Фото: pixabay.com
 

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности