14 января 2021 15:30

Сотрудники МЧС Заречного провели новогодние каникулы на дежурстве. К счастью, никакие чрезвычайные происшествия не омрачили праздники. По итогам же 2020 года в городе произошло 17 пожаров, все они были своевременно ликвидированы, ни один не достиг крупных размеров.

«Большинство возгораний пришлось на жилой сектор. Основными причинами пожаров стали поджоги и неосторожное обращение с огнём. Один зареченец едва не остался без квартиры, когда на кухне загорелся автомобильный аккумулятор, стоявший на зарядке», — рассказала инспектор Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова.

В 2020 году сотрудники 22-го спецуправления вывели из горящих помещений пять человек, а также спасли от огня материальные ценности — недвижимость, личное имущество, ценные бумаги и документы — на сумму более 2 800 000 рублей.


 

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности