13 января 2021 15:38

В новогодние каникулы сотрудники Росгвардии помогли предотвратить трагедию в Заречном. Жертвой выпившего местного жителя стала 68-летняя пенсионерка.

«В начале января группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которая контролировала территорию, получила сообщение о том, что в квартире дома на улице Ленина происходит конфликт. Прибыв на место происшествия, стражи порядка задержали 31-летнего мужчину, который находился на лестничной клетке. Как пояснил вызвавший их гражданин, именно он причинил вред здоровью его матери», — сообщили в пресс-службе Росгвардии Пензенской области.

Выяснилось, что задержанный зареченец пришел в гости к хозяину квартиры, где тот жил вместе с пожилой мамой. В процессе распития между товарищами произошёл конфликт.

«Женщина попыталась заступиться за сына, но гость ударил ее в область плеча предметом, похожим на нож. На место происшествия вызвали медиков, которые на машине скорой помощи доставили женщину в больницу», — добавили в Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства мужчину, подозреваемого в совершении преступления, передали сотрудникам полиции.

Фото: пресс-служба Росгвардии Пензенской области

Рубрики и темы

Комментарии

"...ударил ее предметом,

"...ударил ее предметом, похожим на нож..."

Ударил в место, похожее на плечо?
Люди, похожие на медиков, отвезли человека, похожего на пожилую женщину на машине, похожую на скорую помощь, в здание, похожее на больницу? Так конкретней?
Вы чё там, а?!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности