12 января 2021 9:06

Десятки зареченцев встретили Новый год у главной городской елки

Новогодняя ночь-2021 в Заречном стала необычной. Впервые за много лет не состоялось театрализованное представление у главной городской ёлки. Праздничная программа была подготовлена заранее и транслировалась на экране. Да и сама новогодняя красавица сменила место прописки и теперь украшает фонтанную площадь у Дворца культуры «Современник». И всё же многие зареченцы не изменили своей привычке и в первые часы наступившего года вышли из-за праздничных столов и разделили радость с другими горожанами.

«Я каждый год хожу к городской елке, это уже традиция. Сегодня в первый раз мужа привела, мы недавно отпраздновали свадьбу. Да, я до этого никогда не был на городских елках. Сначала холодно было, а потом потанцевали и согрелись. Поздравляем всех с Новым годом, желаем здоровья и счастья», — сказали зареченские супруги.

В этом году в связи с установленными ограничениями из-за пандемии коронавирусной инфекции театрализованного представления в Новогоднюю ночь не было. Но главные герои самого волшебного праздника у елки все-таки появились. В костюмах деда Мороза и Снегурочки пришли горожане.

Комментарии

Очень скучно было. Могли хотя

Очень скучно было. Могли хотя бы записи весёлые танцевальные включить для пришедших. На экране был скучный обыденный отчётный концерт. Ничего нового не придумали. Скучно. С задачей "не собрать жителей у ёлки" справились на пятёрку!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.