11 января 2021 12:42

В 2021 году зареченчев, как и всех жителей страны, которые работают пять дней в неделю, ждет в общей сложности 30 праздничных дней. Первые и самые продолжительные выходные мы уже отгуляли. Когда будут следующие долгие выходные и сокращенные рабочие недели? Об этом рассказали в Роструде.

«В конце февраля в связи с празднованием Дня защитника Отечества нас ожидает трёхдневная рабочая неделя. А 21-23 февраля будут нерабочими днями. Однако рабочий день 22 февраля придется отработать в субботу, 20 числа. Следующие же долгие выходные будут в марте — три дня с 6 по 8 число в честь Международного женского дня», — сообщили в Роструде.

В мае нас также ждут долгие выходные — в 2021 году они продлятся с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. В июне еще раз появится возможность отдохнуть сразу три дня подряд: с 12 по 14 число. Следующих долгих выходных придется ждать до осени.

«В первую ноябрьскую неделю россиян ждут выходные с 4 по 7 число. И последний день 2021 года — 31 декабря — также будет выходным днем», — добавили в Роструде.

Отметим, что предпраздничные дни, согласно производственному календарю, должны быть сокращены на час.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности