11 января 2021 10:45

На интернет-портале «Город Z» 11 января завершилось голосование за участников новогоднего фотоконкурса. Фотографиями новогоднего убранства своих домов с нами поделились 22 зареченца. Они украсили окна, нарядили елки, сфотографировались и прислали снимки на конкурс.

По итогам голосования первое место занял участник №10 Евгений Лекарев. Фотография его жены и дочки на фоне новогодней елочки набрала 59 голосов. Евгений получит набор подарочных сертификатов от всех спонсоров конкурса: магазина одежды для дома «День и ночь», компании «Буфет», кафе-бистро «Улей», магазина товаров для творчества «ХоббиТЫ» и отдела «Урюк и фундук» ТЦ «Рябинушка». На втором месте — участник №13 Степан Зелепухин. За фотографию мальчика и его кота на новогоднем окне проголосовали 50 посетителей интернет-портала. Степану достанутся подарочные сертификаты от «Буфета», «Улья», отдела «Урюк и фундук» и магазина «День и ночь». И на третьем месте, с результатом 39 голосов, — участница №16 Полина Екимова. Девочка получит сертификат от «Улья» и магазина «ХоббиТЫ».

Жюри конкурса также выбрало своего победителя. Им стал участник №15 Максим Чугунов. Улыбчивый парень украсил окно, нарядил елочку и сделал новогодний декор одной из стен в своей комнате. В качестве подарка Максим получит специальный приз жюри — сертификат на 1000 рублей от магазина электроники и бытовой техники «Прайм».

Награждение победителей состоится 12 декабря в программе «Доброе утро, Заречный!». Начало передачи в 06:00, 07:00, 08:00, 09:00 часов на телеканале «Заречный».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности