29 декабря 2020 16:15

В Заречном руководители города и предприятий исполнят новогодние желания юных горожан

Мечты юных зареченцев, которые написали письмо Деду Морозу в рамках Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний», начинают сбываться. И это во многом благодаря неравнодушным помощникам главного зимнего волшебника. Так, глава Заречного Олег Климанов исполнит мечты сразу нескольких ребят.

«Дима Фафурин, 7 лет, попросил конструктор «Лего майнрафт». Когда я был маленький, у нас таких конструкторов не было. Думаю, что это очень хорошая вещь, она очень нужна. Поэтому, Димино желание обязательно исполнится. Медведев Иван хочет музыкальную колонку и конфеты. Человек, который не равнодушен к музыке, для меня всегда хороший уважаемый человек. Потому что я тоже люблю музыку. Я с большим удовольствием подарю Диме музыкальную колонку. Пусть развивается и, наверное, станет знаменитым музыкантом», — сказал глава Заречного Олег Климанов.

Шестнадцать юных мечтателей оставили свои послания Деду Морозу на бумажных шарах, которые украсили «Ёлку желаний». Одно из них написала маленькая Маша. Девочка попросила у зимнего волшебника набор для рисования.

«Это здорово, когда дети развиваются творчески, рисуют, читают, лепят, поют. Поэтому Дедушка Мороз обязательно подарит Маше набор художника. А вот пишет другая девочка: «Здравствуйте Дедушка Мороз, меня зовут Даша, мне 7 лет. Я рада буду получить от тебя в подарок кукольный двух или трехэтажный дом». Детские мечты должны сбываться!», — сказал генеральный директор ПО «Старт» Сергей Байдаров.

Для добрых волшебников нет ничего невозможного. Поэтому очень скоро сбудутся мечты и двух юных любителей современной техники.

«Майоровский Слава попросил машину с пультом управления. Машина — это мечта каждого мальчика, да и девочки многие любят в машинки играть, а уж тем более с пультом управления. Я думаю, что Слава этот Новый год встретит вместе со своей новой машинкой», — сказал председатель Собрания представителей Заречного Сергей Рузайкин.

Следующий шарик с детским желанием с благотворительной елки снял главный инженер мебельной компании Борис Благодырёв.

«Матвей Моисеев просит у Деда Мороза самолет-вертолет на пульте управления и машинку. Матвей, в этот день сбываются все мечты, конечно, Дед Мороз подарит тебе эти подарки. Будь здоров и счастлив!», — сказал Борис Благодырёв.

Заречный впервые присоединился ко Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».  По правилам волонтерского проекта добрые волшебники исполняют мечты детей из малообеспеченных семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и ребят с ограниченными возможностями здоровья.

Сделать волшебство и подарить ребенку новогоднее чудо может каждый желающий. Для этого на сайте Елкажеланий.рф достаточно нажать кнопку «исполнить желания», зарегистрироваться и выбрать мечту, которую вы сможете исполнить.

Комментарии

За чей счет вы кормите и

За чей счет вы кормите и подарками малоимущих обеспечиваете???? За счет тех кто пашет и налоги платит? За счет тех у кого на рубль зарплата больше и они вообще никакими льготами не могут воспользоватся

Остальные уже слишком

Остальные уже слишком развращены школьным невоспитанием, а потому уже не способны оценить щедрости правительства по истинному его достоинству, а именно - без слов матом. Они, увы, уже знают их. И не только знают, но и то и дело уптребляют их без остановки, без перерыва и без паузы.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.