29 декабря 2020 10:27

В Заречном начался сезон зимних праздников двора

В Заречном во дворе на улице Ленина, 35 — одном из самых активных участников городского конкурса «Мой дом, мой двор» — прошёл первый зимний праздник. Он дал старт новогодним дням двора наступающего года.

«Конкурс общественных инициатив «Мой дом, мой двор» в 2021 году будет проводиться в 12 раз. Двенадцать лет назад в конкурсе участвовало 17 многоквартирных домов, а в 2020 году их количество возросло до 130. Это значит, что зареченцы своим участием голосуют за добрососедство, за праздники дворов, за обучающие семинары, за благоустройство», — сказала директор Управления общественных связей Заречного Елена Фильянова.

Первый зимний праздник открыли, разумеется, Дед Мороз и Снегурочка со своими сказочными помощниками — лесными зверями. Игры и конкурсы, гонки на санках и ледянках, перетягивание каната; а в завершение — сладкие призы от Деда Мороза и общее чаепитие за одним столом. Дружный двор Ленина, 35 начал отмечать новогодние праздники и передал эстафету другим участникам конкурса общественных инициатив. Мероприятия будут проходить исключительно на свежем воздухе и с соблюдением противоэпидемических норм.

Новый сезон конкурса общественных инициатив начинается праздниками дворов и состязанием «Новогодний Заречный». Для того, чтобы в нем поучаствовать, нужно украсить двор, подъезд, входную группу и до 31 декабря подать заявку в городское Управление общественных связей по телефону 65-24-26. Победителей и призёров ждут награды, которые им вручат 9 января на завершающем новогоднем празднике двора.

Комментарии

Праздник был чудесным! За

Праздник был чудесным! За день до него ещё Дед Мороз со Снегурочкой ходил поздравлял всех деток дома и вручал сладкие кульки! Казалось бы, год был тяжёлый, такое же будет и окончание, но нет! Эмоции зашкаливают! Дети счастливы!
Вот оглядываешься и понимаешь, что сделано этом году очень многое! Год получился тяжёлый, но продуктивный. Спасибо активу дома!

Родители, детей пожалейте!

Родители, детей пожалейте! Даже в садиках новогодние мероприятия проводятся без присутствия родственников. Никто еще режим повышенной готовности не отменял. А потом "спасибо" активу дома будете говорить за то, что подъезды закрыли на карантин.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.