22 декабря 2020 15:36

Дед Мороз зажег огни на ёлках Заречного

Заречный с официальным визитом посетил Дед Мороз и зажег праздничные огни на всех городских ёлках.

В этом году традиционное событие проходило в изменённом формате. Не было привычных хороводов вокруг ёлок. От них решили отказаться, чтобы минимизировать контакты между собравшимися. Детей и взрослых постарались расположить в несколько рядов, в виде амфитеатра. Где-то для соблюдения социальной дистанции использовали гимнастические обручи — их разложили на снегу, чтобы каждый знал, где можно стоять.

Но никакие противоэпидемические меры не помешали веселью. Гости праздника так же радостно и задорно танцевали и пели вместе со сказочными персонажами.

Теперь, после праздника зажжения огней, главные символы нового года каждый вечер дарят зареченцам ощущение приближающегося праздника.

Комментарии

Я против китайской пластмассы

Я против китайской пластмассы, а из чего она делается, мне без разницы...
А у вас талант съезжать с темы и поддерживать иностранных производителей...
Вот если бы эта пластмасса делалась из нашей нефти, вы бы были против...
Всё ясно. Хоть бы чьё, лишь бы не наше.

Наша нефть дороже. Значит. и

Наша нефть дороже. Значит. и пластмасса из неё вам вряд ли ценником понравится. Это же капитализм! Тут без прибыли ничто не делается, а потому дешёвого ничего не бывает и быть не может, если только оно не лажа.

Правильно.

Правильно.
А давайте все раздадим всем. Нам не надо же.
Как говорилось в комедии "государство не обеднеет"...
Ёлки китайские, Дильний Восток не нужен...
Вот до чего уже дошли! Дальше страшно даже!
Всегда здесь комментаторы не в адеквате.

Ну не знаю. не знаю. Мы

Ну не знаю. не знаю. Мы пластмассовую ёлку купили ещё в 70-80-х годах, когда никакого Китая на карте ещё не было. Потом ещё одну, потом ещё одну. Итого три ёлки у нас пластмассовых на трёх человек. Зачем нам ещё китайская?

Значит, своих уважать не за

Значит, своих уважать не за что?
И кто ещё предатель, вопрос!
Ну ничего, когда вас Ли Цзинь или Мо Линь вышвырнет из дома и заставит работать (только реально работать) за 100 р в день, вот тогда, возможно, задумаетесь.
Да и то не факт.

Какое ещё зло? Задолбали эти

Какое ещё зло? Задолбали эти фонари уже. Мешают спутники на небе смотреть.
Другое дело - осевщение лыжной трассы. Тут своим фонариком много не разглядишь. Почему не зажигают освещение? Чего ждут? Ещё одного ночного ДТП на лыжне Заречного?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.