22 декабря 2020 9:03

В Госкорпорации «Росатом» стартовала работа виртуальной площадки по празднованию Нового года. В год 75-летия атомной промышленности она должна стать объединяющей площадкой для всех сотрудников отрасли.

На специально созданной новогодней странице 28 декабря будет организована трансляция новогоднего выпуска проекта «Физики и лирики». 31 декабря на этой площадке состоится показ собственного праздничного атомного «Огонька» — новогодней передачи от проекта «10 песен атомных городов», в которой будут участвовать и зареченцы. 7 января на сайте пройдет онлайн-трансляция мюзикла для детей — «Рождественской сказки» от проекта Nuckids.

Более подробная информация, трансляции, ролики, записи песен и поздравлений с 18 декабря доступны на сайте atom75.ru.

Фото: atom75.ru/newyear

Комментарии

Госкорпорации Росатом нужно

Госкорпорации Росатом нужно сменить название на Роспраздник. Европа и Америка разработали систему перехода на возобновляемые источники энергии. Кому нужен этот атом, кроме нашей страны и прочих стран третьего мира, таких как Бангладеш, Беларусь, Индия, Иран, Китай и др.? Никому. Из богатых стран с развитой экономикой большое количество аэс могут позволить себе только Сша и Канада. Да станции эти произведены не росатомом. Поэтому, даёшь госкорпу Роспраздник!!!!

Прежде, чем писать такую

Прежде, чем писать такую ересь, ознакомьтесь, пожалуйста, с реальным положением дел в мировой энергетике. 80% всей электроэнергии - тепловая!!! То есть, если не понятно, мазут, газ, уголь. МИРОВОЙ энергетики. Франция, по-вашему, самая отсталая страна: там до 80% электроэнергии - атомная. Ну а Китай (вторая экономика мира), вообще, где-то в конце Вашего странного списка. Ну и про "зелёную" энергетику почитайте побольше и Вам станет понятно, что это такое (производство генераторов, утилизация, экология та же самая). Да, и не забудьте ознакомиться с очень интересной информацией о том, кому принадлежит урановая отрасль Штатов и Канады - удивитесь.
Так что, не следуйте заветам царя Соломона про то, что "многие знания умножают скорби". Следуйте заветам дедушки Ленина: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!".

Вы не уловили главного смысла

Вы не уловили главного смысла сообщений этого года, а именно то, что этот год для атомпрома СССР юбилейный - 75 лет. Больше праздников после Нового года не будет до следующей круглой даты - 80 лет атомпрому СССР. Пять лет будут одни будни тяжёлые. Как и переход на возобновляемые источники энергии.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.