14 декабря 2020 14:12

В Пензенской области пока не планируется вводить дополнительные ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением коронавируса. Об этом глава региона Иван Белозерцев сообщил в ходе прямой линии с жителями.

«Если ситуация будет позволять, я не склонен ужесточать меры в предновогодний и новогодний периоды. Но если рост пойдёт настолько активно, что другого пути не будет, то такие меры будут приняты. Если мы будем соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, то я уверен, что нам удастся этого избежать», — сообщает пресс-служба правительства Пензенской области со ссылкой на губернатора.

Иван Белозерцев рекомендовал жителям региона сохранять осторожность, выполнять требования Роспотребнадзора: соблюдать личную гигиену, пользоваться защитными масками и соблюдать дистанцию, а также добровольно ограничивать личные контакты в период новогодних праздников.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.