Из первых уст: жители региона ждут ответов губернатора на насущные вопросы

Большая прямая линия Иваном Белозерцевым запланирована на субботу, 12 декабря. Об этом губернатор Пензенской области сообщил на своих страницах в социальных сетях.

Задавать вопросы жители региона могут уже сейчас. Обращения к губернатору принимаются по телефону 595318, в мессенджерах Viber и WhatsApp по номеру 89273642400, а также по электронной почте vopros058@bk.ru и на официальных страницах Ивана Белозерцева в Instagram и ВКонтакте.

Уже сейчас Ивану Белозерцеву адресованы десятки вопросов. Интересно, что касаются они преимущественно не темы коронавируса, а благоустройства, тарифов на проезд в транспорте, цен на некоторые продукты, а также возможности сделать 31 декабря 2020 года нерабочим днем.

Фото: pnzreg.ru

Комментарии

Гость 09 декабря 2020 - 11:17

А я каждый год на всех сайтах задаю губернатору один и тот же вопрос "Когда уже наконец отремонтируют дорогу на Чемодановские дачи?" Ответа -нет, подозреваю, что от него эту проблему скрывают. А как же в 2021 году на дачи ездить, дорога то совсем пришла в негодность. Может еще есть возможность включить ее ремонт в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2021 год.

Гость 11 декабря 2020 - 08:46

Предлагаю на следующих выборах губернатора выдвинуть в кандидаты одного из членов многочисленных СНТ, расположенных у конечной остановки Чемодановских дач. Уверен, что в случае его победы на выборах сразу найдется и собственник дороги, и средства в бюджете области на ее ремонт. Дело за малым - в оставшееся до выборов время найти достойного кандидата и раскрутить с помощью выборных технологий.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.