27 ноября 2020 15:17

В Заречном родители могут оставить детей в семейном клубе

Нужно отлучиться по делам, а ребёнка оставить не с кем — с такой проблемой наверняка хоть раз сталкивались все родители. Как быть, если рядом нет безотказных родственников? Выручит «Помощница». Семейный клуб с таким названием открыли в Центральном парке.

Здесь можно покататься с горки, поиграть в мяч, построить дом из конструктора или послушать интересную сказку. Переживать о том, что малыш загрустит, не стоит. Маленькие гости окружены заботой и вниманием многодетной мамы, методиста Центра здоровья и досуга Елены Гриценко.

«Не у каждой семьи есть помощники, которые помогут посидеть с детьми, когда тебе нужно сделать важные дела — документы оформить, просто сходить в магазин или управиться по дому. Мы готовы встретить детей в нашем замечательном клубе. Он работает два раза в неделю — по вторникам и четвергам с 9:00 до 12:00 часов», — рассказала Елена Гриценко.

В семейном клубе «Помощница» соблюдаются масочный режим и все санитарные правила: в помещении установлена специальная бактерицидная лампа, игрушки дезинфицируются. Комната кратковременного пребывания детей работает в здании игровых автоматов в Центральном парке культуры и отдыха «Заречье». Здесь ждут юных зареченцев в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности