24 ноября 2020 16:55

В Заречном вечером 23 ноября иномарка, за рулем которой находился 19-летний водитель, въехала в световую опору.

«Установлено, что в 20:45 часов напротив дома №21 на улице Ленина водитель автомобиля Audi допустил съезд с дороги и наехал на препятствие — световую опору. В результате ДТП молодой человек не пострадал, машина получила механические повреждения», — сообщили «Городу Z» в отделе ГИБДД Заречного.

Авария произошла в темное время суток во время снегопада. В связи с осложнением погодных условий сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют всем участникам дорожного движения быть осторожнее.

«Водителей убедительно просим быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу в условиях неблагоприятной погоды и ухудшении видимости следует заранее снизить скорость и быть готовым остановиться, пропуская пешеходов. Пешим участникам дорожного движения также следует уделить повышенное внимание своей безопасности и неукоснительно соблюдать ПДД. При недостаточной видимости и в темное время суток, особенно во время неблагоприятных погодных условий, рекомендуется использовать светоотражающие элементы», — объяснили в ОГИБДД Заречного.

Фото: ОГИБДД МО МВД по ЗАТО Заречный

Рубрики и темы

Комментарии

" Чудо-водители " Заречного!

" Чудо-водители " Заречного! По прямой, на пустых дорогах ездить не умеют! Разве можно их выпускать на дороги города? Однозначно нет! Гнать взашей всех ездюков с их четвероногими монстрами из нашего города за проходные! Пока они здесь больших бед не натворили

Видели как их на эвакуатор

Видели как их на эвакуатор грузили. Реально, на улице ни души, надо сподобиться еще на пустой дороге ночью на столб намотаться.
Прокладку надо менять срочно. Сами знаете какую.
Джентльмен кстати стоял в окружении дам. Видимо, хотел произвести впечатление на них, а смог удивить только фонарный столб. 😆🤷🏻‍♀️

Что ж все комментаторы такие

Что ж все комментаторы такие злые то, парню и так досталось, наверняка переживает и это ДТП (хорошо что все живы и обошлось без серьезных травм) должно стать ему уроком на всю жизнь. И смотря какие порядки в у него в семье, а то еще и отец может в целях воспитания выпороть за такие выкрутасы, хотя и с опозданием - раньше пороть надо было. Как говорится если ПДД не доходят через голову, может через другое место дойдут.

Машины в нашем городе

Машины в нашем городе абсолютное зло! Большинство хозяев авто не достойны называться водителями. Какая разница сколько тебе лет, если у тебя есть полученные не понятно каким образом права. Нам все равно, кто тебя задавит: 18- летний или 90- летний, прокурор или дворник.

Завидно, что тебе предки

Завидно, что тебе предки только Чупа чупс покупали? Сегодня у милиции авария была, на Ахунском переезде, а под Кряжимом вообще фура на встречу выехала и 2 трупа, а по Пензе сегодня аварий полно. И, что все полохие, все ездюки кт. предки права купили? Тебя умного (ую) спроить забыли.

А мне вот что интересно:

А мне вот что интересно: почему наши зареченские водятлы ездят в темное время суток без габаритных огней и ближнего света? Заводчане, через одного!!! так едут по направлению к пожарке, ещё и обгонять пытаются друг друга. Вот вчера наблюдала картину: едет автоводила на вольво, упершись в лобовое стекло. Ни фар, ни габаритных огней - НИЧЕГО! Это как?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности