24 ноября 2020 14:31

В Заречном в начале декабря должны будут открыться 11 точек продажи хвойных деревьев. Аукцион, позволяющий заключить договор на размещение нестационарных торговых объектов, пройдет 3 декабря. Заявки на участие в администрации города принимают до 30 ноября включительно.

Согласно приложению к постановлению о проведении аукциона, предпринимателям предлагают следующие точки для организации елочных базаров:

  • универсам «Победа», проспект 30- летия Победы, 22;
  • универсам «Караван», улица Озерская, 14а;
  • магазин «Цитрон», улица Комсомольская, 1а;
  • магазин «Цитрон», улица Ленина, 60а;
  • магазин «Зимняя вишня», улица Ленина, 65;
  • магазин «Магнит», улица Строителей, 11а;
  • улица Заречная, у дома №24а;
  • улица Конституции, у дома №21;
  • улица Конституции, у дома №3б;
  • улица Ленина, у дома №6;
  • улица Литке, у дома №4.

Отметим, что каждый заключенный договор сроком на одни месяц принесет в городскую казну около 2 500 рублей.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Я за то, чтобы вход в Победу

Я за то, чтобы вход в Победу завалить хоть ёлками. хоть играушками для них - лишь бы люди не входили в неё и, соответственно, не выходили больше, кто уже вошёл. Это же геена ковиадова!! А не Побнеда никакая вовсе.

Сегодня в районе пяти на

Сегодня в районе пяти на просеке за испытательной площадкой НИКИРЭТ, ведущей от базы оборудования до свалки КБУ, какие-то работяги, похожие на работников КБУ, но необязательно, что они, жгли большой костёр из чего-то. костёр был до двух метров высотой в пламени. Утром надо сходить - посмотреть. что сожгли там. А то много интересного творится в Заречном за пределами жилой зоны его, о чём СМИ не сообщают. То военные учения по сто с лишним участников в камуфляже проводят, то огромный и очень глубокий котлован у колючки за гаражами на Любовина (примерно напротив кладбища, но дальше к Ахунам ещё) быстро отрывают и что-то быстренько в него захоранивают да так быстро и много. что не подкопаешься. Теперь вот жгут что-то. Сходим, посмотрим. Обязательно проверим: кто и что. следы-то туда на снегу МОЩНЫЕ ведут! Никак КАМАЗ отвёз что-то на сжигание.

Браконьерам только дают

Браконьерам только дают заработать. Нарядите пару веточек на растущей елочке в своем дворе на 2 дня. И вам и детям хватит загланды. И праздник будет и елки целы. Вон елочную мафию из города

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности