19 ноября 2020 15:22

Вячеслав Гладков, который был мэром Заречного с 2009-го по 2016 год, указом президента РФ назначен временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области, сообщается на сайте администрации Заречного.

Рабочую встречу с Вячеславом Гладковым Владимир Путин провёл 18 ноября. В ходе онлайн-диалога президент сообщил ему о решении назначить его врио губернатора. Тогда же и был подписан указ.

«В связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Белгородской области Савченко Е.С. и в соответствии с подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 1. Назначить Гладкова Вячеслава Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Белгородской области. 2. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в указе президента.

Фото: kremlin.ru

Рубрики и темы

Комментарии

Мне вот интереснее это

Мне вот интереснее это почитать, чем про бывших зареченских, которые 100 лет уже в городе не живут, а про них все пишут. То в передаче какой-нибудь снимутся, то в фильме, то третий помощник второго режиссера в каком-то блокбастере. Вот это зачем?Гладкова мы ещё помним хоть.

Почему мои посты про Гладкова

При нем город был сказкой, многое сделал, сплотил народ и всегда все было на контроле, не на словах, а именно чуть что, звонили по прямой линии в администрацию и приезжали нужные люди на другой день разбираться.
Сам он ходил по городу, дворы смотрел, праздники двора и благоустройство города его программы, которые в итоге забросили, дороги ремонтировали каждый год, не было всего того, что сейчас наблюдаю, еще до пандемии.
Жаль что он уехал(

А кто по вашему из бывших

А кто по вашему из бывших благодетелй оставил именно хороший след?
Не клумбы и цветочки, не скакалки бестолковые, не вырубку леса в черте города и не стройка алкомаркетов, а реальные дела?
Кто принес пользу реальную?
Коммунисты не в счет.

запомнилось, как он объявил

запомнилось, как он объявил встречу в жителями города - живое общение с ответами на волнующие вопросы - пришёл и ответил. Дело было в кинотеатре "Россия" ещё до всякой перестановки кресел там в зрительном зале. Пришло на встречу жителей немного что-то - человек 20-30. не более. Сергеев стоял всю встречу перед первым рядом и отвечал на все вопросы откровенно и подробно.

Ну что белгород готовься

Ну что белгород готовься останешься без собственности городской все за дарма продадут,и без без общественного транспорта.Теперь понятно какой разрыв во власти а тем более до людей обычных,раз такие ситуации,со всем все худо в системе власти

Вот станет он сенаторм через

Вот станет он сенаторм через лет 5-8 и у него будет очень много свободного времени и доступ ко всем айпи адресам и прочим хакерским делам. Вот тогда то вам всем покажет кузькину мать как его ругать. Останетесь без денег, жилья, здоровья и прочего.
Всех благ вам, Вячеслав Владимирович.

Призрак бродит по России -

Призрак бродит по России -
призрак Вячеслава.
Денег? Нет. Их он не просит.
Просит чести, власти, славы -
Просит должностей высоких,
что доступны для немногих,
а точней - для единиц:
для особо важных лиц.
И как только министерство
углядит такое место -
тут же в должности "и. о."
назначает нам его.

Да Гладков единственный из

Да Гладков единственный из администрации ,который пришел к нам во двор и помог демонтировать трубу вдоль гаражей!!!! Больше из администрации мы никогда и никого не видели!!! Да и не увидим!Да и депутат к нам заходил последний раз перед выборами!!!

А знаете они ходят после

А знаете они ходят после выборов, когда хвастуются своим знакомым, типа вот здесь я депут. Лично свидетель депутат по нашему округу, которому относится пр. Мира 16, шел через наш двор с компанией в выходный день и хвастался, что он здесь избрался. Не будем называть ФИО, т.к. не опубликуют, но этот самый, который у нас во дворе обещал новую детскую площадку еще перед своим предыдущем сроком. Только вздуматься надо как он писал во дворах домов по Мира 14,16,16а,18. Карл, это один двор, а он в агитке писал во дворах! Не в прошлый, не в последний (сегоднишний, к сожалению, опять прошел) мой голос был против него, т.к. в первый раз альтарнативу ему был мужчина, проживающий в соседнем дворе, и уж наверное более заинтересованный в делах округа, чем профком. Но что сказать, полно пожилых, которые по старой памяти, увидев профком, сразу голос за него отдадавали. Хотя все эти выборы депутатов последние, ну очень как-то... Ну вот реально на них много было муниципалов, это с одной стороны не плохо, но с другой - например, с ледового был и директор, и гл. инженер. С др. по аналогии. Это что они такими активными политиками стали?

Да. Гладков - единственный

Да. Гладков - единственный представитель администрации, который в 2015-м заехал к нам во двор на микроавтобусе, поставил его прямо на газон и устроил праздник двора. Всю траву смял, весь газон испоганил. А после пришли дворники и скосили всю траву. С тех пор у нас во дворе нет травы, а вместо неё на газонах растут машины - всё больше и больше, всё больше и больше...

"....С тех пор у нас во дворе

"....С тех пор у нас во дворе нет травы, а вместо неё на газонах растут машины - всё больше и больше, всё больше и больше..." ВОТ какой Гладков!...Ваши соседи машины покупаете и тут он виноват ...Вы когда пишете, хотя бы думайте "О чем..."???

А вы понимать мыль наперёд

А вы понимать мыль наперёд когда ловить научитесь? Вам же ясно тут написано, что Гладков проложил дорогу всем соседям нашим на газон, а сам смылся после этого - траву подставил под колёса, потому все сразу покупать машины стали тут - ведь есть куда поставить их вдруг стало!

Вы, Регина, радости детства

Вы, Регина, радости детства не понимаете и чтоб всё рядом и вокруг вас утопали в зелени двора не цените не любите совсем, оттого от вас никто на звонки уже из депутатов трубки не берёт и вести с вами бесплотный разговор не хочет уже.

Большое спасибо В. В., что

Большое спасибо В. В., что оставил наш город и смотался, а то, ещё годок и по миру пошли б. Здесь главное чтобы в Пензу не приехал. Ведь мы любим людей за добро и ненавидим за зло, которое причиняет. А зла он много наделал. Город выпотрошил.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности