20 ноября 2020 9:26

Зареченский ТЮЗ готовит премьеру

В Заречном Театр юного зрителя готовит премьеру спектакля «Река на асфальте» по пьесе Дмитрия Липскерова. Эта постановка не впервые появится в репертуаре ТЮЗа. Более четверти века назад спектакль уже шёл на сцене зареченского театра. Однако, вечную историю первой любви в новом веке переживают актеры уже другого поколения.

Она – девушка, полная энергии и позитива, в чем-то легкомысленная, но уверенно шагающая по жизни. Он – не по годам серьезный юноша, с философскими размышлениями о смысле бытия. Как будут развиваться их отношения, если между влюбленными постоянно встает призрак из прошлого? Найти ответ на эти и другие вопросы и поразмышлять, что в принципе представляют собой взаимоотношения мужчины и женщины, предлагает режиссер Виктор Бояров.

Главный герой постановки, Ричард, полон мрачных воспоминаний о погибшем отце, о трудном детстве, им владеют не самые оптимистичные настроения.

«Эта роль для меня очень сложная. Она чуть-чуть схожа с Гамлетом. Здесь персонаж тоже мечется из одной стороны в другую. У него постоянно депрессивное состояние и очень много в мозгу проблем, которые приходится решать на протяжении всего спектакля», — рассказал исполнитель главной роли спектакля «Река на асфальте» Алексей Пименов.

Главная героиня, напротив, легкая и взбалмошная. Ее настроение меняется ежеминутно. Так что же в итоги победит — непримиримый конфликт двух «Я» или любовь? Ответ на этот вопрос обязательно найдут зрители спектакля «Река на асфальте». Премьера постановки запланирована на 27 ноября.

Комментарии

Многие врачи понимают, что

Многие врачи понимают, что люди болеют ковидом, но такой диагноз поставить не могут, т.к. нет теста на ковид. А кому делают этот тест все знают, и только они входят в статистику. И про лечение, да, есть врачи, которые приписывают лекарства не только бесполезные, но и те которые могут навредить. Феерично!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности