19 ноября 2020 12:28

В Заречном 41-летний местный житель чуть не поранил пожилую мать осколком бутылки. Пенсионерке, которая испугалась за свою жизнь, пришлось идти в полицию.

«Установлено, что, находясь в квартире не улице Комсомольской, 72-летняя заявительница стала упрекать сына за то, что он выпил. В ответ мужчина взял стеклянную бутылку, разбил ее и, размахивая осколком, стал угрожать матери убийством. Пожилая женщина, опасаясь, что сын осуществит угрозу, сбежала из квартиры и обратилась в полицию», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Подозреваемому по уголовной статье «угроза убийством» грозит до двух лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Вчера по "Культуре" был

Вчера по "Культуре" был показан очередной фильм из сериала "Восемь смертных грехов человечества", посвящённый проблеме генетического вырождения. Сегодня в середине дня будет его повторение. Там было сказано, что поведение человека лишь на 28% зависит от его генов, в остальном же он есть продукт воспитания в социуме. Но согласитесь: 28% - это далеко не ноль и даже не единица процента!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности