17 ноября 2020 16:23

Глава Заречного Олег Климанов назначен вице-президентом Ассоциации закрытых административно-территориальных образований атомной промышленности. На эту должность его утвердили решением общего собрания руководителей городов ЗАТО Росатома, которое прошло в онлайн-режиме.

Напомним, что с 2006 года Ассоциация объединяет десять городов ЗАТО атомной промышленности и работает в тесном контакте с федеральными органами исполнительной и законодательной власти и государственными структурами в целях содействия социально-экономическому развитию городов ЗАТО, повышения уровня жизни населения территорий и обеспечения без​опасного функционирования организаций атомной отрасли.   

Рубрики и темы

Комментарии

С чего бы? Ассоциация ЗАТО

С чего бы? Ассоциация ЗАТО это просто объединение глав закрытых городов для совместного решения общих вопросов и лоббирования интересов ЗАТО. Климанов где был, там и останется, просто еще и в ассоциации будет не рядовым бойцом, а вице-президентом. Вот и все.

Гость | 18 ноября, 2020 - 09

Гость | 18 ноября, 2020 - 09:24 ЗЛОСТЬ. На всё,на всех и по любому поводу. К сожалению.
Ну, знаете, это всего лишь ваше заключение. Причем наиглупейшее! А мы радуемся за эффективного менеджера родом из нашего города. А не лестные комменты пишем - чтобы не сглазить.

Толков только от этис

Толков только от этис собраний или коллегий,объективности ноль.Что тогда федералы все режут финансирование зато,а уровень жизни катиться на дно и перспектив ноль но при этом города под замком все,если только ТОСЭР всех спасет

Как еж он спасёт, если

Как еж он спасёт, если резиденты 10 лет налоги платить не будут? А ведь все они - не новые какие-то, а все старые, только просто сменившие вывеску и местоположение. Одни убытки городу от них. Много шуму ни о чём, короче.

Не в современной политике, а

Не в современной политике, а в искусстве так называемой "домкратии", в которой никакой демократии нет на самом деле, а одна только видимость. выдаваемая за суть. Для того и придуман этот самый "пи-ар" как инструмент втюхивание лапши в сознание управляемых сверху масс.

Уважаемый Олег Владимирович,

Уважаемый Олег Владимирович, очень хочется, чтобы уровень жизни немного поднялся в городе, ведь от вас зависит очень много. Есть надежда на вас.
И наши поздравления за назначение. Приятно, что удостоен человек нашего города.

Самый простой и эффективный

Самый простой и эффективный способ поднятия уровня жизни в городе, как известно уже не один десяток лет - это поднять уровень жизни хотя бы у так называемой (неизвестно за что, кстати) "элиты общества".

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности