28 октября 2020 10:18

Дети заводчан собрали портфели пятёрок. В Заречном на производственном объединении «Старт» подвели итоги очередного сезона отраслевого проекта «Школьник Росатома».

Напомним, проект для школьников 5-11 классов, чьи родители являются сотрудниками завода и медико-санитарной части № 59, существует уже несколько лет. Его цель — повышение мотивации к учёбе, развитие интеллектуального потенциала, подтверждение имиджа Госкорпорации «Росатом» как «Корпорации знаний».

В этом году, в связи со сложной эпидемической обстановкой, торжественную церемонию подведения итогов провести не удалось. Подарки победителям сезона 2019-2020-го учебного года вручили индивидуально.

«На начало года у нас было более 70 заявок. По итогам — 29 отличников, 12 хорошистов и  еще четыре человека получат именную стипендию генерального директора ПО «Старт». Подарки детям в этом году мы передали через родителей», — рассказала специалист первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Елена Чудайкина.

Комментарии

Аватар пользователя Елена Асташкина

Ошибкам никогда нет

Ошибкам никогда нет оправдания. А что до причин, то их, как правило, множество. Но еще раз подчеркну — никакие причины ошибки не оправдывают. И тем не менее они регулярно встречаются, как у нас, так и у всех остальных. Тут только понять и простить.

Опубликуйте фамилии, хотелось

Опубликуйте фамилии, хотелось бы узнать, кто эти отличники и стипендиаты, а также чем занимаются их родители, у которых после появления информации в соцсетях появится еще один повод для гордости за своих детей, или из более 70-ти заявок оставили всего 45 -только блатных?

Мы -зто кто.Одна- никому

Мы -зто кто.Одна- никому неизвестная Е.Ч Совесть надо иметь и правильно формулировать итоги этого мероприятия.Раньше призеров определяли и награждали руководители и у них журналисты брали комментарии.

Никакие руководители

Никакие руководители победителей и призёров никогда в этом конкурсе не определяли. Определялись лучшие исключительно по итоговым оценкам детей за полугодие, а затем за учебный год. А у руководителей интервью брали исключительно ради того, чтобы показать значимость мероприятия.

Молодцы, очень жаль, что в

Молодцы, очень жаль, что в таком конкурсе участвуют только дети заводчан. У нас в городе есть дети, родители которых не работают на заводе. Отличников много, достойных много. Придумайте что- то новое. А то одним всё, другим- ничего. Нечестная игра.

"Молодцы, очень жаль, что в

"Молодцы, очень жаль, что в таком конкурсе участвуют только дети заводчан. ..."
Читайте внимательней - это проект для школьников 5-11 классов, чьи родители являются сотрудниками завода и медико-санитарной части № 59

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности