23 октября 2020 9:13

Сотруднице зареченского отделения банка, которая обокрала двух местных жителей в общей сложности на 21 500 рублей, суд назначил условное наказание.

«Занимая должность финансового эксперта, женщина решила совершить хищение денежных средств с банковских счетов своих клиентов. Для этого она использовала одноразовые локальные банковские карты», — объяснили в пресс-службе Зареченского городского суда. 

В ноябре 2019 года и в феврале 2020 года зареченка, используя данные клиентов, оформила на их имена одноразовые банковские карты, перевела на них деньги и обналичила. У одного клиента она украла 15 000, а у другого — 6 500 рублей. Преступную схему выявили сотрудники службы безопасности банка. 

«Осужденная вину в совершении двух краж с банковских счетов признала полностью. Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал наличие у неё малолетнего ребенка, а также добровольное возмещение имущественного ущерба потерпевшим», — сообщили в суде. 

Зареченке назначили наказание в виде одного года одного месяца лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.  

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности