22 октября 2020 15:20

В Заречном, как и во всей Пензенской области, проходит второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Он продлится до 30 октября.

Эта акция дает возможность людям анонимно рассказать об известных им фактах незаконного употребления и распространения наркотиков, а также организации наркопритонов. И таким образом помочь сотрудникам правоохранительных органов пресечь противоправные действия. Для этого зареченцы могут позвонить по телефону горячей линии УМВД России по Пензенской области: 50-10-10. Телефон работает круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Во время акции граждан также консультируют по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Сегодня около полудня вдоль

Сегодня около полудня вдоль тропы, ведущей вдоль профилакторского оврага от левого края рядов гаражей вниз по течению ручья, некто с виду лет 30-ти (плюс-минус десять) перекапывал опавшую листву и дёрн и хвою на глубину 5 сантиметров и на ширину не больше таза, но не меньше стодолларовой купюры возле почти каждого дерева и деревца. Что он искал?

В это же самое время метрах в ста от гаражей на эту же тропу с лесной полузаваленной упавшими в апреле деревьями подлеска дороги быстрым шагом вышла девушка и, лихорадочно оглядываясь вокруг, пошла по вышеназванной тропе вниз по течению. Она шла настолько быстрым шагом, что вскоре скрылась из вида, но было хорошо видно и понятно, что шла она там уже до самого конца - до самого конца оврага, а может быть и дальше. Кого она искала?

Вопросы, вопросы, вопросы, требующие тщательного расследования антинаркотического отдела лесной полиции Заречного.

Дополнительная информация:
многочисленные следы поисков чего-то в листьях и в верхнем слое почвы кончаются на спуске по дну маленького овражка, пересекающего вышеупомянутую тропу, ведущего к основному оврагу слева от лесной полянки со следами пикника на ней.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности