21 октября 2020 12:34

Участковый уполномоченный полиции Заречного Роман Солдатов победил в региональном этапе конкурса «Народный участковый-2020». Теперь старший лейтенант полиции и лучший участковый Пензенской области представит регион на всероссийском этапе конкурса.

Служить в правоохранительных органах Роман решил еще в детстве, ведь его дед посвятил свою жизнь военному делу, а отец работает в Федеральной службе исполнения наказания. На службу в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного полиции Роман Солдатов был принят сразу после окончания университета в 2016 году. Уже почти четыре года он служит на одном участке.

«Найти общий язык с жителями несложно. Главное помнить, что каждый из них уникален по-своему, независимо от того судим он или нет, ведет добропорядочный образ жизни или дебоширит. Нужно в кратчайшие сроки понять проблемы гражданина и сделать все возможное для их решения», — считает Роман Солдатов.

Неудивительно, что зареченский участковый получил такую серьезную поддержку на голосовании в конкурсе «Народный участковый-2020». Теперь Роману Солдатову предстоит участие в третьем этапе конкурса, который объявят позднее. А награждение победителя пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Фото: УМВД России по Пензенской области

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности