16 октября 2020 15:05

С 16 октября Детская школа искусств Заречного перешла на дистанционный режим работы. Это сделано в соответствии с предписанием Главного государственного санитарного врача нашего города.

«Нам предписано организовать разобщение учеников и педагогического состава и провести генеральную уборку в школе с применением дезинфицирующих средств. На основании этого мы приняли решение, что неделю с 16 октября занимаемся дистанционно, а потом у нас каникулы. Поэтому спокойно переходим на дистанционную работу. Тем более опыт такой работы у нас был и система отлажена. Думаем, всё у нас нормализуется и спокойно 1 ноября выйдем на учёбу», — сообщил директор Детской школы искусств Заречного Николай Сизов.

Рубрики и темы

Комментарии

Потом опять всем детям

Потом опять всем детям справки брать что-ли? В сентябре были в отпуске пришлось идти в поликлинику, в октябре несколько занятий с 8-го числа (не было свободной записи к педиатру) успели посетить, а теперь у вас карантин. Взносы новый директор требует платить и за сентябрь и за октябрь, справки для него ничего не значат - надо еще и челобитную писать!

Летом друг из Москвы приезжал

Летом друг из Москвы приезжал - рассказывал, что у него то ли дочка, то ли внучка, то ли племянница какая там в Москве уроки музыки дистанционно берёт. Так у её педагога с каждым уроком обстановка в квартире, откуда она уроки онлайн ведёт, прибавляется. Вот уже и инструмент у неё новый - дорогой какой-то - появился. А! Это, кажется, (вспомнил!) он сам решил на уроки онлайн к училке этой подвязаться! ...Так что это очень выгодное дело - дистанционное обучение вместо ДШИ, выходит. Только уметь надо.

А кому не нравится "выгодное

А кому не нравится "выгодное дело" и смена обстановка в квартире у Ваших педагогов не занимайтесь в ДШИ ...обучайте детей САМИ...БЕСПЛАТНО!!! Тогда возможно и у Вас тоже появится "выгодное дело"...появится новая обстановка в квартире!!!!

Кто очень хочет чему-то

Кто очень хочет чему-то научиться, тот и без школ всех этих всему научится. Было бы желание. Большинство детей в музыкалку ходят по принуждению со стороны родителей, а не потомучто очень нравится играть на пианино или скрипке.

А что поделаешь? Сейчас без

А что поделаешь? Сейчас без желания (кому же нравится трудиться?), а когда вырастут - "Спасибо!" учителям и родителям многие скажут. Бетховена папа тоже вон бил, чтобы тот на крсипке как положено играть учился!

Обожаю проводить часы за

Обожаю проводить часы за интернет-шопингом. Хожу по сайтам интернет-магазинов и изучаю интернет-витрины с интернет-полками, прикидываю виртуально вещи на себе, себе и под себя, сравниваю с другими аналогичными и не очень и думаю: "Ну как?".
А что - и бубены на сайтах продаются?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности