30 сентября 2020 10:33

В Пензенской области режим повышенной готовности действует по 15 октября включительно. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев.

Таким образом, еще на две недели продлены все существующие ограничения — самоизоляция для людей в возрасте старше 65 лет, а также для лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Сохраняется требование соблюдения масочного режима в общественных местах. Обязательным остается и социальное дистанцирование. Безопасным считается расстояние в полтора-два метра между людьми.

С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства.

Комментарии

Ну разве не абсурдно говорить

Ну разве не абсурдно говорить о масочном режиме и дистанции между людьми,собирая толпы народа во время зрелищных мероприятий? Или у нас болеют и умирают только 65+? Ну кому нужны эти продления режима повышенной готовности,кому то для галочки или выгодно или почему то надо.? А то странно как-то выглядят эти продления без соблюдения!

Прямо всем интересно на

Прямо всем интересно на форуме узнать ОТКУДА у вас берниенность взялась. Видимо,не о чем больше писать,кроме как о ниоткуда взявшейся беременности . Обсудите это с мужем на расстоянии 2 метров. Не забудьте надеть маски!!!

Хоть кто-то пошутил. А меня

Хоть кто-то пошутил. А меня вот интересует -почему режим повышенной готовности только в администрации, пенсионном фонде , бирже труда? Все работают , только начальство и госслужбы прячутся от короновируса. В поликлинике тоже - приходите, когда выздоровеете. .

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности