30 сентября 2020 10:00

По решению суда зареченец отправится в колонию строгого режима за то, что сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

«Установлено, что 37-летний мужчина, являясь лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за нетрезвое вождение, снова сел за руль, находясь под воздействием наркотиков. В таком виде его и остановил инспектор ДПС на улице Ленина в Заречном. Освидетельствование подтвердило, что гражданин был в наркотическом опьянении», — сообщили в пресс-службе Зареченского городского суда.

Во время заседания мужчина признал свою вину и чистосердечно раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев. Кроме того, зареченец лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилем. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Если это правда, то это,

Если это правда, то это, наверное, единственный случай в Заречном, когда гаишники кого-то остановили и не отпустили! А под таким кайфом чувствуется много ездюков смотря по дорожной ситуации в городе

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности