24 сентября 2020 15:19

В Заречном прошли занятия, участие в которых приняли военнослужащие войсковой части, сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области, а также правоохранительные структуры и органы исполнительной власти города. Мероприятия проводились в два этапа 22 и 23 сентября.

«Первый этап учения был проведен в местах постоянной дислокации подразделений. На втором этапе был организован поиск и задержание группы условных преступников, пытавшихся проникнуть на территорию ЗАТО. В ходе мероприятия было отработано взаимодействие военнослужащих войсковой части Заречного и территориального органа Росгвардии. По оценке руководства, все цели, поставленные в ходе учения, достигнуты», — сообщили в пресс-службе Росгвадии Пензенской области.

Отметим, что реальные ситуации, когда через установленное по периметру ограждение или через проходные пытаются проникнуть чужаки, для нашего города не редки. Один из последних произошел весной 2020 года. Тогда не имеющий пропуска мужчина пробовал попасть на территорию Заречного прямо через колючку.

Фото: пресс-служба Росгвардии Пензенской области

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности