24 сентября 2020 9:02

Когда включат отопление в квартирах Заречного?

С 21 сентября в детские сады Заречного, во все подразделения МСЧ №59 и комплексного центра социального обслуживания населения, а также в санаторий «Заречье» начали подавать тепло. Сейчас отопление есть во всех перечисленных учреждениях.

В многоквартирные дома Заречного тепло придет немного позже. По словам заместителя главы администрации Ильи Дильмана, предполагается, что центральное отопление в многоэтажках будет включено в первых числах октября. Но при ухудшении погодных условий батареи могут стать теплыми и раньше.

«Мы будем отслеживать ситуацию с температурой как на улице, так и внутри помещений. Это позволит нам оперативно принять решение по пуску отопления», — рассказал Илья Дильман.

Такого же принципа решено придерживаться и в отношении школ Заречного.

По словам генерального директора ресурсоснабжающей организации Заречного Ильи Байдарова, город к началу отопительного сезона полностью готов. Магистральные теплосети работники предприятия проверили летом, все неисправности устранены.

Комментарии

Ну не знаю. Живу в утепленном

Ну не знаю. Живу в утепленном доме, сплю даже без одеяла, жарко. А всю прошлую зиму вообще улицу топили, всю зиму форточка открыта была, зато будь добр заплати за отопление, которое нафиг в таком количестве не нужно

А почему мы все должны

А почему мы все должны мерзнуть ради того, чтобы Вы не задыхались? Холодно всем жителям на нижних этажах (а там живут и груднички, и малыши, и старики, и лежачие больные в том числе), а жарко лишь некоторым жителям верхних этажей.

А почему мы все должны

А почему мы все должны задыхаться ради того, чтобы Вы не мерзли? Жарко всем жителям на верхних этажах (а там живут и груднички, и малыши, и старики, и лежачие больные в том числе), а холодно лишь некоторым жителям нижних этажей.

Светлая 1б, упр,компанией

Светлая 1б, упр,компанией счетчики тепла домовые не обслуживались и вышли из строя. Компания про дом забыла, ремонтировать счетчики, выведенные из строя по вине компании, не собирается! Хотят нажиться на жителях.Информационную работу с жителями не ведут, все пытаются переговорить стариков, терминами и законами разными бросаются. Ежеквартальный обязательный отчет о поступивших от жителей средств и о том, куда потрачены эти средства, на каждый подъезд дома не вывешивается! Одни отговорки. Вы, мол, сами хозяева. Власть должна подобрать упр. компании, научить их работать и требовать выполнения или законодательства России! Дильман помоги!

У нас даже ежегодный отчёт о

У нас даже ежегодный отчёт о перечисленных и потраченных средствах никогда не вывешивают на информационном стенде. Уже3й год живу, ни разу не видела. А вы про ежеквартальный))
А утепление дома (свечка) вообще никогда не дождёмся, видимо. Рассчитывают, что сами оплатят, кому надо. А надо многим.
Зато я как житель 1го этажа по 316 рублей ещё и за лифт плачу и взносы за капремонт, причём исправно и без долгов и просрочек

На самом деле вариант только

На самом деле вариант только с кондионером, если на 1 эт. Поставил его на тепло, и все. А так, что за отопление плати, что за электричество. И то, что на 1 эт холодно это факт. Сейчас на улице потеплело, стало и в квартире теплее. В угловых тоже не жарко. Но если на улице днем +17, то и в квартире становится 18-19. Вроде как не должно быть особо холодно, но теплые кофты, носки. Зато на верхнем этаже будет им тепло. Правда не надолго, т.к. дом то все равно остывает. А по закону отопление включают если 5 дней +8, за это время аккурат все с орви на нижнем. А как включают верхние начинают горланить нам жарко. Вариант поставить вентили на батареи они не хотят. Поэтому замкнутый круг получается, но не в пользу живущих на нижнем. Т.к. на нижнем все равно приходится включать обогреватель, дополнительные расходы, а верхние всего лишь открывают окна. А за открытое окно они не платят. Общий расход тепла все равно распределяют на всех.

Как это купите? Во-первых.

Как это купите? Во-первых. чтобы купить. нужно деньги добыть. А во-вторых, не всякий согласится перетаскивать тяжёлые вещи так высоко за дёшево и в прямой ущерб своему здоровью. Не дешевле ли включить тепло?

В школах конечно прохладнее

В школах конечно прохладнее чем в квартирах. Но есть время начала отопительного сезона, как я пологаю середина октября. Все другое от лукавого, тем жаждущим тепла хочу напомнить что оно не бесплатное, и можно потерпеть. Но всем понятно что включат отопление максимально рано, как там говорил товарищ Бендер....

Вы плохоосведомлённо

Вы плохоосведомлённо полагаете. Началом отопительного сезона является не календарная дата какая-то, а, согласно давно действующему закону, ситуация, когда среднесуточная температура продержится пять дней ниже +8 градусов по Цельсию. Но, как видно из этой новости, отопительный сезон у нас может начаться в этом ковидном году на более льготных условиях. т. е. без ожидания пяти дней холода, т. е. на второй день холода, например. уже. И это правильно. С точки зрения того. чтобы люди не болели.

Живу на 1 этаже, угловая

Живу на 1 этаже, угловая квартира, утеплённый фасад дома. Два окна открыты, одно на микропроветривателе. Температура норм. Всем кто замёрз. Что ж вы в августе не требовали включить отопление, температура была точно такая же.

Какие же все скупердяи

Какие же все скупердяи противные, каждый под себя гребет, никто не думает о другом..." А почему я должен платить за тепло, если у меня дома тепло...." Противно читать, каждый за себя... И потом кричат:" Мы русские! Нас не победить! Вот в ВОВ мы всем задали жару!" Кто? Вы? Кто вы, которые задали жару в ВОВ? Вы сейчас за капельку тепла готовы растезать друг друга! И так во всем. Противно и стыдно за вас.

Дело не только в том что за

Дело не только в том что за тепло платить, но и мучаться от жары придётся (хотя многие пенсионеры говорят, что мы лучше оденемся дома теплее, т.к. пенсия нищенская за отопление в сентябре платить) Почему должно быть сострадание только к тем кому зябко?! Многие люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями плохо переносят высокие температуры. Вам их не жалко? Противно и стыдно за вас.

Чистокровные Зареченцы, сами

Чистокровные Зареченцы, сами не знают что хотят, то дурак, то быдло, то шипко умный и так везде, в магазинах, в общественных местах, да везде и потом вы деревня удивляетесь что вас ненавидят за пределами зоны... Живу в этой деревне 13 лет и удивляюсь от вас, баранов, каждый пытается что то из себя показать в то время как каждый второй никто...
Прежде чем реагировать на моё сообщение, прочитайте предыдущие коменты. Деревня.

"...Живу в этой деревне 13

"...Живу в этой деревне 13 лет и удивляюсь от вас...." А мы от Вас просто в восторге !!! Деревня...ответьте пожалуйста, кто из Вас в наш город ЭТОТ ВИРУС приволок??? А главное - ЗАЧЕМ???...Жил он "в прекрасных местах" и жил бы себе...а теперь вот от такой НАПАСТИ баранам страдать ???

Жили на 1 эт в сталинке было

Жили на 1 эт в сталинке было холодно в переходный период, сейчас 4 эт в свечке на Ленина за тц Дубрава, в квартире +17-18, особенно замечательно с утра. Горло красное с соплями уже есть. Вот реально в каких домах тепло? В новостростройке? У знакомых на Строителей в могоэтажке на 3 эт в центре дома с утепленным торцом с улицы тепло. Но где таких домов напастись? А главное денег, где напастись? Это ведь не стиралку.с телевизором качественнее купить, а жилье. Разнице в цене существенная.

Понаехали из своих деревень,

Понаехали из своих деревень, живут они тут по 10 лет, ну езжайте обратно тогда в свой засранск или из какой ты там деревни и сиди там.
Вов они выиграли и что толку то?
Посмотри как живут те кто в войне проиграл и как живут те кто выиграл 😂

Как что? Мы теперь уже

Как что? Мы теперь уже который год первые в мире по продаже зерна. Вот что толку-то! А вот оп производству стали скатились на 7-е место.С 4-го при Горбачёве. Украина так вообще скатилась не видно куда с 3-го при Горбачёве тоже. Вот вам и "проиграли в холодную войну". потому так и живём. Рано расслабились. После ВОВ уже. Вот где корень-то! Китай с коммунистами во главе в 10 раз больше всех вместе взятых стали выплавляет! На втором месте Индия. Восьмой год подряд. А кто тут писал нам недавно, что мир живёт в постиндустриальном обществе, в котором сталь никому не нужна? Не вы ли? Кому не нужна. тот и живёт хуже, чем США, например. Они всем лапшу понавесили. а сами сталь как выплавляли. так и выплавляют. На 4-м месте они. На 3-м Япония. Вот так-то на лапшу вестись...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности