24 сентября 2020 16:27

В полицию Заречного с заявлением о краже обратился представитель торговой организации. Он рассказал, что из магазина электроники на улице Ленина похищена акустическая колонка стоимостью 5 000 рублей.

«Сотрудники уголовного розыска нашли злоумышленника по горячим следам. Им оказался 23-летний сотрудник этого же магазина, который признался в содеянном. Похищенную колонку у него изъяли», — сообщил «Городу Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция уголовной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Комментарии

"Берут в охрану заведомо

"Берут в охрану заведомо сиделых за воровство,...
Найти в городе человека, который за свою жизнь не взял что-нибудь, что плохо лежит-скорей всего невозможно. Ведь на воровстве попадаются не все, поэтому многие и не сидели (не пойман-не вор), но это уже другая история.

Кладут-кладут. Иной раз

Кладут-кладут. Иной раз пройдёшь мимо - "А! потом заберу!" подумаешь - а потом идёшь, а газет уже и нету. Как так? А у других есть!
Слава Великому творцу - что не обделил нас разумом: я тогда беру газеты из других ящиков, чтобы не обидно было.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности