21 сентября 2020 15:01

В этом году Заречный, как и другие «атомные» города, празднует 75-летие атомной отрасли. Кульминационные мероприятия состоятся 28 сентября на городском стадионе.

«Впервые все 25 атомных городов объединит телемост-перекличка. Кроме того, вечером этого дня на Центральном городском стадионе состоится творческий марафон «РОСАТОМ 75» с участием творческих коллективов Заречного. Он продолжится концертом группы «Звери», чье выступление станет подарком к празднику от Госкорпорации «Росатом», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Завершатся торжества на Центральным стадионе праздничным фейерверком.

Фото: zve.ru

Комментарии

РосАтом пожалуйста не нужно

РосАтом пожалуйста не нужно тратить деньги на певцов и пивичек и разные группы они этого не стоят, подарите городу автобусы, наш Автотранс ну очень поизносился. У нас заводчане ездят на работу, многие в пензу на работу и не только, дети нашего города ездят в пензу учится.

"........многие в пензу на

"........многие в пензу на работу и не только, дети нашего города ездят в пензу учится."
Работаете в Пензе? Учитесь в Пензе? Так переезжайте туда. А из Заречного убрать ВЕСЬ транспорт. Особенно вонючие автобусы. Как проедет, так дышать нечем!

Давно пора. Заречный как

Давно пора. Заречный как ТОСЭР должен задуматься и сменить курс развития на путь истинный, наконец - здорового образа жизни и отсутствия вредных привычек ездить на личных автомобилях в булочную за хлебом с яйцами и сметаною с кефиром.

Люди - не звери. А потому

Люди - не звери. А потому должны наконец начать передвигаться на своих двоих, доставшихся от мамы с папой, а не на купленных за деньги четырёх оторванных от сердечно-сосудистой системы организма.

Да много каму мешает

Да много каму мешает закрытось. И только не надо указывать где и каму жить. Вы хотите в глуши, чтобы все за городом были, а мы в развитом городе. Наш город по сравнению с другими городами, менталитетом и развитием вообще глушь непролазная.

И таким он стал после

И таким он стал после ослабления режимного режима. Понаехали. А высокоменталитетные первостроители-первоснователи вымерли уже все. А ведь для них лось не был проблемой. как нынешним дикарям-зарнеченцам!

Большинству закрытость

Большинству закрытость помогает, а не мешает. Открытости - самая большая в мире страна. А Заречный - один. И нечего из него страну для всех делать. Этак никакого изюма в нём не останется. И так уже весь выковыряли: ни лосей, ни волков - всех повыселили. А чем люди, которым открытость нужна, хуже-то?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности