16 сентября 2020 14:36

В Пензенской области режим повышенной готовности действует по 1 октября включительно. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев.

Таким образом, на три недели продлены все существующие ограничения, в частности — самоизоляция людей в возрасте старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Сохраняется требование соблюдения масочного режима в общественных местах — магазинах, транспорте, а также на мероприятиях, которые проводятся в помещениях. Обязательным остается и социальное дистанцирование. Напомним, что безопасным считается расстояние в полтора-два метра между людьми.

С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства Пензенской области.

Комментарии

Режим продлен. Но когда

Режим продлен. Но когда правительство будет заботиться реально о народе. В инфекционной больнице в Киме более недели не работает аппарат Кате, и это в условиях пандемии. Подругу госпитализировали сегодня с подозрением на ковид, завтра привезут на Кате в тубдиспансер, хорошая изоляция. Стыдно ребята, стыдно. А мы ведь голосовали.

А вы за кого голосовали

А вы за кого голосовали Светлана? Так получите и распишитесь. А правительство не нужно обвинять в отсутствии заботы о народе. Оно заботится! И не только о вас. Вот на днях, оно позаботилось о нашем братском народе и выделило полтора ярда долларей. Так что, меньше воплей!

А чем вам не нравится кредит?

А чем вам не нравится кредит? Размером процента прибыли, может быть? А вы в курсе, что на самом деле по сути это просто реструктуризация прежде выданного кредита, который Беларусь должна была погасить в этом году, и она собиралась это сделать (деньги у неё есть на это)?

В школы надо закупать

В школы надо закупать климатическую техничку: очистители воздуха, увлажнители воздуха, гигрометры, регуляторы на батареи, санитайзеры и т.п. Но ни в коем случае не дистанционка!
Вы уж Грефу так сразу не сдавайтесь! Это его тема, он желает "убить экзамены".
А вот то, что образование никак не финансируется в этом плане, да, вон писали уже 2 млн. потратили на рециркуляторы. И все???

".....вон писали уже 2 млн.

".....вон писали уже 2 млн. потратили на рециркуляторы. И все???"
Пока всё. А вы что предлагаете? Мильярды пустить на это бесполезное мероприятие под названием "образование"??? Вы знаете сколько проблем у нас в стране? Нет? А зря! Вот, например, нам срочно нужно сделать самолет. И мы его сделаем! Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует создать импортозамещенную версию Sukhoi SuperJet 100 к 2023 году. Стоимость его разработки оценивается в 120–130 млрд рублей. А вы всё о фигне какой-то толдычите.

Да! Всё!!! Между прочим, есть

Да! Всё!!! Между прочим, есть и другие траты, а не только рециркуляторы. Где денег на всё набраться??? Вот ещё, например, в 2021 году на поддержку СМИ из федерального бюджета могут быть выделены почти 102,8 млрд рублей, пишет РБК со ссылкой на пояснительную записку к проекту закона о федеральном бюджете. Кто вам головы будет дурить, если не проплаченые сми?

Так непроплаченные тоже же

Так непроплаченные тоже же ведь дурят! Им-то какая разница - заплатили им или нет? - когда это просто увлекательнейшее дело просто! Заплатили - хорошо, не заплатили - плохо, но всё равно работаем. Так ведь? Так.

"Так непроплаченные тоже же

"Так непроплаченные тоже же ведь дурят! "
Может быть. Вы, для начала, научитесь отделять "зёрна от плевел"! Научитесь понимать, где правда, а где ложь! Научитесь анализировать информацию и сопоставлять факты. Как человеку, умеющему думать и мыслить, вам это удастся. Ну а если у вас эти функции не развиты, то что же? Смотрите симоньяновкеосаяновсоловьевыхбрилевых и т.д и т.п.

Откуда вы знаете, к какой

Откуда вы знаете, к какой подгруппе мы относимся, что умеем и чему научились уже или нет? Жаба вас душит совершенно напрасно. Эта болезнь называется "мнительность" и "ипохондрия" ещё, а также "мизантропия". Вы, батенька, мизантроп. Почитайте -ка одноимённую пьесу Мольера - может быть, узнаете в ней себя, нет? Вы мне напоминаете товарища Сталина в худших его проявлениях.

"Так непроплаченные тоже же

"Так непроплаченные тоже же ведь дурят!"
Да наплевать! Пусть дурят. Не за наш с вами счет - и ладно! Или вы предпочитаете платить деньги тем, кто вас дурит? Я нет!!! Мне хочется, чтобы на уплаченные мною налоги, повышали качество образования, качество медицинских услуг, качество дорог и далее. А если вы хотите дури в вашу голову, то оплачивайте её сами! ЛИЧНО! Не нужно нормальных людей втягивать в ваши гнусные и мерзкие делишки.

Разберитесь сначала в

Разберитесь сначала в разности понятий "проценты" и "рубли", то есть с разницей между абсолютными и относительными величинами. И тогда вы сами поймёте, почему одно такое маленькое при большом другом. И перестанете задавать неумные вопросы.

Смотря где хорошо и правильно

Смотря где хорошо и правильно. Если на взлётной полосе. то шасси об них отломится. А у нас что творят? Вдоль трассы М-5 уже устанавливать начали, чтобы план по ним перевыполнить и на первое место в стране по бордюрам скорей вылезти!

как же 75 лет росатому, надо

как же 75 лет росатому, надо отметить концертом на стадионе, и согнать трудовые коллективы на парад. Они трудовве коллективы все поголовно горели желанием пройти в параде. И чего на заводе начальник в добровольно-принудительном на парад направлял…

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности