7 сентября 2020 9:37

В Заречном 7 сентября сотрудники ГИБДД будут целенаправленно выявлять нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения.

«Одной из причин ДТП с тяжкими последствиями является выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, при совершении обгона. Это опасный и рискованный маневр, связанный со значительным превышением скорости. Согласно действующего законодательства, наказание за выезд на встречную полосу в соответствии со статьей 12.15 КоАП РФ составляет 5 тысяч рублей или лишение права на управление транспортными средствами до полугода», — сообщили в ОГИБДД по ЗАТО Заречный.

Госавтоинспекция призывает водителей не торопиться совершать необдуманные маневры, быть внимательными при выезде на полосу встречного движения. Помнить, что необдуманные действия могут стоить жизни вам и окружающим вас людям.

Отметим, что с начала года за выезд на встречную полосу в Заречном привлекли к ответственности уже 75 водителей.

Рубрики и темы

Комментарии

Гость | 7 сентября, 2020 - 12

Гость | 7 сентября, 2020 - 12:25 "Откройте побыстрей город. Город развиватся должен."
Как вы представляете себе развитие города с деградирующем населением? Как? Вы слышали от населения города возмущения по поводу отсутствия рабочих мест и низких зарплат? Нет. Процентов 80 населения работает а Пензе. В магазины, кино, театры - едут в Пензу. Медицинские услуги - в Пензу. Некоторые секции для детей - в Пензе. Образование - в Пензе, а то и вообще в других больших городах. С кем Вы тут собрались город развивать? С теми, кто цветочки во дворах сажает? С теми, кто горлопанит по дворам под видом праздника двора? С теми, кто до одури вопит об очищении города от личных авто? С теми, кто только и думает о пособиях от государства? С кем? И как?

И зачем она только им?.. Для

И зачем она только им?.. Для саморазвития нужно что? Бесконечно много свободного времени и сильное желание. Всё. Больше ничего. Ну и чтобы никто не мешал ещё при этом. Если дети уехали. значит им тут мешали. А вы и не поняли, как я смотрю. Жаль.

Вы только не забудьте, что

Вы только не забудьте, что после открытия у работодателей появится гораздо более широкий выбор работников, следовательно, можно будет вообще не думать о повышении зарплат. И не факт, что коренные жители заречного сохранят свои рабочие места. Не думали об этом? Или, полагаете, сюда сразу инвесторы кинуться, и работы навалом будет? Мечтайте...

С тем, кто требует

С тем, кто требует восстановления утраченных объектов культуры для начала хотя бы. Это:
- Летнего театра в Центральном парке культуры и отдыха,
- Цирка-шапито в парке Лермонтова,
- Музея классического искусства в том же парке Лермонтова,
- Музыкального училища "Лад",
- профессионально-продвинутого Музыкального отделения при средней школе с художественно-музыкальным и эстетическим уклоном №222 - детища заслуженного работника образования. почётного гражданина города - Валентины Васильевны Донской,
- МАУ культуры "Россия",
- клуба "Юбилейный".

Если вы чего-то не видите или

Если вы чего-то не видите или не знаете, это не значит, что его нет. Опыт интернет-кафе-2014 (вынужденного опыта, вызванного закрытием муниципального салона) художника Шачнева показал. что в Заречном искусства предостаточно. Вот только оно вынуждено скрываться подполом в законсервированном и нигде не проявленном виде.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности