28 августа 2020 15:22

В Заречном межведомственная комиссия подвела итоги рейдов, во время которых проверяла состояние жилых помещений, предоставленных детям-сиротам из специализированного жилищного фонда.

«Всего в августе было посещено 12 квартир. В ходе мероприятий проверялось общее состояние жилых помещений, а также то, насколько соблюдаются правила их эксплуатации. Каких-либо фактов содержания квартир в неудовлетворительном состоянии выявлено не было, однако выяснилось, что у некоторых нанимателей имеется задолженность по платежам за услуги ЖКХ», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

С каждым должником провели беседу, объяснив, как можно рассрочить оплату. Также зареченцев предупредили, что коммунальные услуги в дальнейшем нужно оплачивать своевременно.

Фото: Управлении общественных связей

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности