26 августа 2020 11:00

Сотрудники ПО «Старт» Заречного вошли в число призёров AtomSkills-2020

Зареченцы — лидеры чемпионата AtomSkills-2020. Восемь сотрудников Производственного объединения «Старт» вошли в число призёров отраслевого состязания. В этом году чемпионат AtomSkills отметил пятилетний юбилей и стал самым необычным: из-за пандемии коронавируса все состязания проходили в дистанционном режиме.

Специалисты ПО «Старт» участвуют в AtomSkills с самого первого года его проведения. На этот раз отраслевой чемпионат принёс заводчанам призовые места в пяти компетенциях из 24-х.

Обладателем медали «серебряного» уровня в компетенции «Программные решения для бизнеса» стал инженер-системный программист Алексей Осипов.

«Задание заключалось в том, чтобы разработать программу для компьютера и веб-сайт. Ну и нужно было спроектировать базу. На всё это давалось 48 часов. Всего участников было 50 человек», — рассказал инженер-системный программист службы информационных технологий ПО «Старт» Алексей Осипов.

Всего три часа на выполнение задания было у специалистов по металлообработке.

«Нужно было выполнить деталь, довольно-таки сложную, с маленькими допусками. Первое время, когда прислали чертёж, немножко испугались, потому что мы готовились по более простой детали. Но это не помешало нам хорошо выполнить задание», — рассказали участники чемпионата.

В итоге награды бронзового уровня завоевали Алексей Кашкин в компетенции «Работы на фрезерных универсальных станках», Евгений Терин в компетенции «Токарные работы на станках с ЧПУ», Федор Найденов и Алексей Воробьёв в компетенции «Фрезерные работы на станках с ЧПУ». Команда в составе Ильи Вирясова, Дмитрия Кремнева и Виталия Петровца стала бронзовым призёром в компетенции «Инженерное мышление. Каракури».

Комментарии

Куда важнее хорошо поесть

Куда важнее хорошо поесть перед дорогой. Хорошо, что в Заречном с этим нет проблем. А вот в Америке... Продукты, которые вы покупаете для своей семьи в течение месяца в Заречном, в США будут стоить несколько тысяч долларов. Парного мяса, к примеру, в Америке вообще не встретишь, можно купить только свежеразмороженное. Причем на ваших глазах его могут полить красной краской. По вкусу такое мясо напоминает поролон. Натуральные свежие продукты, которые едят в Заречном, в США доступны разве что элите. Причем даже если возле твоего дома есть участок, выращивать помидоры и огурцы, ты не имеешь право. Мгновенно придет депеша о ликвидации огорода.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности