25 августа 2020 15:46

В ТОСЭР «Заречный» — четвертый резидент. Соглашение с управляющей компанией «Атом-ТОР» заключило общество с ограниченной ответственностью «ЭКО Шлюз».

«Проект компании подразумевает производство востребованных сегодня в связи с эпидобстановкой по СOVID-19 туннельных дезинфекторов. Согласно техническим характеристикам, обеззараживание верхней одежды и открытых кожных покровов человека будет производиться с помощью распыления мелкодисперсного аэрозоля жидкого дезинфицирующего средства. Система туманообразования, предусмотренная конструкцией, будет активироваться датчиком движения и равномерно распределять антисептик внутри коридора шириной 1,2 метра. Устройство может работать с любым допустимым дезинфицирующим средством, как в чистом виде, так и виде водного раствора», — сообщили в пресс-службе «Атом-ТОР».

Планируется, что производство будет организовано по уникальной технологии компании «ЭКО Шлюз» на мощностях градообразующего предприятия ПО «Старт». Директор компании «ЭКО Шлюз» Антон Васенин отметил повышенный спрос со стороны потребителей и готовность заполнить открывшуюся рыночную нишу.

«Использование туннеля для дезинфекции планируется в местах оказания государственных и муниципальных услуг, на проходных предприятий, торговых центров и магазинов, офисных центров, музеев, отделений связи, концертных площадок, вокзалов и аэропортов и аптечных пунктов», — рассказал Антон Васенин.

В ООО «ЭКО Шлюз» озабочены экономичностью и экологичностью производства.

«Руководство компании отмечает, что для работы будет закуплено только современное высокоточное оборудование с уменьшенным потреблением электроэнергии, низким уровнем шума и минимизацией отходов производства. Для освещения производственных цехов и складов планируется применять энергоэффективные осветительные приборы и лампы», — сообщили в пресс-службе «Атом-ТОР».

Проект предполагает привлечение инвестиций в размере более 20 000 000 рублей и создание 18 новых рабочих мест.

Фото: atomtor.ru

Комментарии

Массовая прививочная компания

Массовая прививочная компания, вот-вот должная начаться, неизбежно сделает этот прибор из востребованного сейчас в маловостребованный потом. Им будут пользоваться только малочисленные хроники и ковид-дессиденты. А у них денег мало на такие штуки и жадности полно.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.