13 августа 2020 14:12

В Заречном каждый ученик 2-5 класса включительно снова получит «Дневник школьника Пензенской области». Их поставка в школы города ожидается до начала учебного года, сообщает Управление общественных связей администрации Заречного. А вот все заказанные учебники — 17 385 экземпляров — в образовательные учреждения уже поступили.

«Все семь школ города полностью обеспечены учебниками издательств «Просвещение», «Дрофа», «БИНОМ», «Ветана-Граф» и «Русское слово», — рассказали в Управлении.

По данным информационно-методического центра системы образования Заречного, общая стоимость двух поставок учебной литературы составила 6 898 314 рублей. Это на 1 300 000 рублей больше, чем в прошлом году.

Рубрики и темы

Комментарии

За что же так ненавидят

За что же так ненавидят малышей( И так у них никакой индивидуальности не разрешено в школах, еще и дневники им выдадут одинаковые. В мире так много яркого и красивого, а детям выдают вот это.... И это предмет к которому ребенок привязан целыми днями.

Какая яркость? В моё время

Какая яркость? В моё время самое яркое в школе был пионерский галстук!!!! Все школьники в форме. И дневники и тетради были одинаковые! Особым шиком были лащёные тетрадки. Из Москвы привезённые! Учились все! А сейчас что? Как в зоопарке дети одеты! Все учебные пособия разноцветные! Где тут учиться? Друг перед другом понты одни! Поколение пустышек растёт!!!!

Зато факультативные занятия

Зато факультативные занятия после уровков были все бесплатные. и все ходили на них, кто в чём хочет (и может). А вообще тогда особо ходить было и не в чем. Зимой - тулуп, если выпендриться надо, а летом - ботинки на платформе. Вот и весь выбор.

Скромнее и застенчивее было

Скромнее и застенчивее было наше поколенье -
в предлинных платьях школьных до колен,
багряного румянца алы тени
с ланит и с шеи не сходили целый день,
пока мы в школе все учились.
Как ж ныне все переменились!..
Не узнаЮ я нынешних детей:
не вижу в лицах их багрянца алого теней,
и ходят все они без платья - в брюках,
и то же самое средь наших внуков!..
О горе! Горе! О беда!
Куда же катится страна!..

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности