12 августа 2020 14:09

Квартира, доставшаяся в наследство зареченке, стала причиной семейной драмы. Теперь 63-летнему супругу наследницы грозит наказание по уголовной статье.

«Апрельским вечером супруги из Заречного находились в Пензе — на кухне квартиры в доме на улице Чапаева, доставшейся женщине по наследству. Семейная пара распивала спиртное. Мужчина стал требовать от жены продажи квартиры и раздела полученных денежных средств, на что последняя не соглашалась», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

Зареченец, разозлившись на то, что жена не прислушивалась к его мнению, решил ее проучить.

«Взяв кухонный нож, мужчина порезал потерпевшей левую руку в области предплечья. Действия обвиняемого повлекли кратковременное расстройство здоровья потерпевшей», — объяснили в прокуратуре.

Во время предварительного расследования зареченец полностью признал свою вину. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», передано в суд. Мужчине грозит наказание от нескольких суток обязательных работ до лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности