7 августа 2020 14:18

Глава Заречного проконтролировал ход ремонта важных городских объектов

В Заречном выходит на финишную прямую капитальный ремонт нескольких важных городских объектов — Центрального парка культуры и отдыха и нового ЗАГСа в зоне отдыха «Солнечная». В ходе выездного совещания на каждом из объектов глава Заречного обсудил с представителями подрядных организаций ход работ и ряд технических вопросов.

В парке на текущей неделе планируется завершить укладку плитки и перейти к следующему этапу работ.

«Здесь все работы ведутся по графику, поэтому в начале сентября всё будет закончено», — отметил Олег Климанов.

Осенью откроется и новый ЗАГС. Пока в здании бывшего музея-салона классической культуры идёт отделка помещений. В первой декаде августа начнётся благоустройство территории вокруг здания.

«Заканчиваются отделочные работы в фойе, после чего, в принципе, само здание будет готово. Останутся работы по благоустройству, которые начнутся после 8 августа, когда будет подписан контракт», — объяснил Олег Климанов.

По планам, первые торжественные церемонии бракосочетания могут пройти в новом ЗАГСе 12 сентября.

Комментарии

Там всю траву ещё на рубеже

Там всю траву ещё на рубеже первого и второго месяца скосили. уже третий месяц идёт .а травы с тех пор всё нет и нету. Пусть посмотрит и удивится, что так. Считай всё лето без травы прошло. Разве это руководство гордом?

Так все по схеме 5 человек

Так все по схеме 5 человек мост латают,5 чел разбирают кинотеатр,5 чел делают псевдо вело дорожки,5 человек капиталят Загс и 200 человек в администрации строчат отчеты на верх,не понятный раздутый штат не чего не делающих людей

Радует, что в этом году КБУ и

Радует, что в этом году КБУ и некоторые управляйки вняли многолетним стонам жителей города и поубавили свою прыть по скашиванию дикорастущих трав на территории города. Город опять стал живым. цветущим. благоухающим и зелёным. Даже теперь в начале августа. когда во многих местах трава уже отжила своё. высохла и пожелтела. смотреть на неё такую большую и волнистую куда приятнее .чем на жёлтые выжженные пустыни выкошенных на лысо газонов. всё ещё по-прежнему преобладающих в Заречном и теперь. как последние 5-8 лет примерно. Спасибо тем, кто понял наконец. что природа - это главная составляющая нашего некогда вечно зелёного городка, а нескошенная трава - её важная и очень важная почти что духовная по своей красоте и значению составляющая, составляющая его красоты и убранства, его непреходящей прелести и души. Спасибо вам. Спасибо тем. кто разделили с вами нашу точку зрения и вернулся или почти что вернулся к матери своей - Родине под названием Заречный.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности