6 августа 2020 16:20

В Заречном 5 августа во второй половине дня около пожарной части на улице Ахунской произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Hyundai Cpeta, за рулем которого находилась 31-летняя женщина, двигался со стороны завода. Выполняя поворот, зареченка не справилась с рулевым управлением.

«Женщина выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего допустила наезд на дорожный знак «Велосипедная дорожка», а затем — на заборное ограждение», — сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД по Заречному Кристина Шумская.

В результате аварии люди не пострадали, автомобиль получил механические повреждения. Дорожный знак не выдержал столкновения и рухнул.

Рубрики и темы

Комментарии

Ну как же женщина за рулём,

Ну как же женщина за рулём, быстрей обсуждать. А что же у нас не обсуждают пенсионеров кт. от погони ДПС мчались и в опору на Мира 54 въехал? и еще одного кт. окно разбили когда вытаскивали из машины. Тогда у всех пенсион права отнять.

И у пенсионеров 65+ права

И у пенсионеров 65+ права изъять, правильно! Они уже не соображают что творят иногда...
И работаем за них, а они пенсию и больничный получают в размере средней зарплаты. Нам то не доплачивают за то, что мы за них ещё работаем за свою не большую зарплату! Работы стало больше, а ЗП таже...

Ты работай за себя. А

Ты работай за себя. А пенсионеры свою пенсию давно в ПФР перечислили, когда сами работали. А те, кто работает, и сейчас перечисляют, может быть, и на твою пенсию. И больничные оплачиваются не из пенсионного фонда, а из ФСС - фонда социального страхования. И твои тоже, умник.

" А пенсионеры свою пенсию

" А пенсионеры свою пенсию давно в ПФР перечислили, когда сами работали." - да ладно? И много работали? А перечисляли много?
"И больничные оплачиваются не из пенсионного фонда, а из ФСС - фонда социального страхования. " - а в фсс они откель берутся?

Работали много и долго. И их

Работали много и долго. И их перечисления им достанутся далеко не полностью, а то и вовсе не успеют их получить. Перечисляет работодатель. Не знал? И в ФСС тоже. Причём, за счёт зарплат трудящихся.
В России работодатель удерживает с заработной платы работника и перечисляет в государственный бюджет в общей сложности 43% налогов:
Подоходный налог (НДФЛ) — 13%
Социальные взносы — 30%
В свою очередь социальные взносы делятся на следующие категории:
Пенсионный фонд России (ПФР) — 22%
Фонд социального страхования (ФСС) — 5%
Фонд обязательного медицинского страхования — 3%
Также следует учитывать, что есть такой налог как НДС (20%) — налог на добавленную стоимость. Его уплачивает работник каждый раз, когда покупает любой товар или услугу в России. Общая налоговая нагрузка на работника в Росси составляет — 63%.

Гость | 7 августа, 2020 - 11

Гость | 7 августа, 2020 - 11:46 "Ты работай за себя...........А те, кто работает, и сейчас перечисляют, может быть, и на твою пенсию. .."
Я-то работаю. А вот ты чем занимаешься? Фигню тут строчишь? Кто на что сейчас перечисляет? А ну-ка? маткапитал откуда берут?

"маткапитал откуда берут?"

"маткапитал откуда берут?"
Известно откуда! Из Америки! Все свои деньги на лишнее наше правительство давно в Америке хранит. Многие давно на него ругаются из-за этого. А ему всё равно. Пусть ругаются.

Я-то не фигнёй занимаюсь, а

Я-то не фигнёй занимаюсь, а работаю. И мой работодатель из моей зарплаты перечисляет в бюджет государства 43%. Посмотри ответ на предыдущий комментарий (если опубликуют). Материнский капитал берётся из пенсионного фонда и составляет 3,7% бюджета ПФР. То есть, опять же, из твоей зарплаты.
Чем писать здесь глупые вопросы, потрудился бы чуть-чуть и задал бы вопросы Яндексу.

Конечно бред, ГОСТы то никто

Конечно бред, ГОСТы то никто не открывал, а там сказанно: 6.2.2 Пешеходные переходы на проезжей части в соответствии с 6.2.1 и на существующих автомобильных дорогах в соответствии с 4.6 устраиваются в местах сложившейся траектории движения пешеходов на расстоянии не менее 200 м друг от друга.
ГОСТ 32944-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Пешеходные переходы. Классификация. Общие требования

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности