6 августа 2020 15:02

Сотрудники полиции просят зареченцев оказать содействие в розыске подозреваемого в совершении кражи с незаконным проникновением в хранилище.

«Следственный отдел МО МВД России по ЗАТО Заречный расследует уголовное дело по факту кражи имущества строительной организации. Установлено, что 18 марта 2020 года в период с 00:00 до 00:30 часов мужчина средних лет перелез через ограждение на охраняемую территорию строящегося жилого дома на улице Ахунской и из строящегося здания похитил около 45 метров электрокабеля. К месту преступления и непосредственно после совершения кражи мужчину сопровождала женщина. Внешность указанных лиц зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения», — рассказал «Городу-Z» начальник МО МВД по ЗАТО Заречный Анатолий Еремеев.

Зареченцев, обладающих информацией, которая может помочь раскрытию преступления и восстановлению прав потерпевшего, просят сообщить ее по телефонам 02, 59-96-02 либо 59-77-77, а также через сайт УМВД России по Пензенской области. Сообщение можно оставить анонимно.

Видео и фото предоставлены МО МВД по ЗАТО Заречный

Видео

Полицейские просят зареченцев опознать подозреваемого в краже

Комментарии

А давай, когда тебя обворуют

А давай, когда тебя обворуют или люлей тебе надают, никто не примет к сведению видеозаписи с камер видеонаблюдения и не будут привлекать свидетелей. Так.... самотёком потихонечку поразыскивают. Может быть найдут кого.

Наша полиция так и работает.

Наша полиция так и работает. Еженедельно рассказывают как кого-то мошенники обманули. Но как дело доходит до реального преступления наши "Детективы" нечего поделать не могут.
Именно так было в моем случае. Был поджог. Эти Приехали только спустя два часа, походили вокруг дома нечего стоящего не нашли (наверное думали поджигатель паспортные данные им оставит), потом час рассказывали что ущерб несущественный, типо сгоревшее имущество было уже б/у и первоначальной стоимости не имеет.
И как относится после этого к ним?

А мне 15 лет назад так

А мне 15 лет назад так сказали: "У вас тут в соседнем доме труп лежит, а вы нас от него на свой непристёгнутый велосипед какой-то отвлекаете!". Так и не нашли. Через год сообщили, что вор на другом воровстве попался и сел в тюрьму уже. Типа справедливость восторжествовала.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности