6 августа 2020 10:05

В Заречном продолжаются праздники двора

Праздник двора пришёл к старейшим участникам конкурса общественных инициатив «Мой дом, мой двор». Состязание в благоустройстве внутриквартальных территорий в Заречном проводится уже в одиннадцатый раз, и с самого первого года в него включились жители дома №45 по улице Ленина.

Сегодня двор на улице Ленина, 43 — один из самых красивых. Узнать его можно по большому количество роз. Пример старейших конкурсантов вдохновил и жителей других домов. В этом году к конкурсу присоединились жители дома №35 на улице Ленина.

«Это хорошая возможность благоустройства двора и города в целом. Хочется сделать двор более красивым и интересным для детей, для самих себя, привлечь и пенсионеров, и молодёжь», — отметила председатель совета многоквартирного дома №35 по улице Ленина Нина Огурцова.

В этом году решено не определять победителей и призёров. Всем участникам конкурса «Мой дом, мой двор» на праздниках вручают сертификаты на покупку посадочного материала, чтобы они могли сделать свои цветники ещё краше.

Все праздники двора этим летом посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 75-летию атомной отрасли. Среди гостей торжества на Ленина, 43 были и работники, и ветераны атомной промышленности. Им вручили благодарственные письма главы Заречного. После официальной части начался концерт под открытым небом.

Фото: ДК «Дружба»

Комментарии

В памяти остались настоящие

В памяти остались настоящие дворовые праздники. Собирались и взрослые и дети толпами, программа была у праздников, причём очень разнообразная и веселая, поэтому было по настоящему весело и интересно всем присутствующих. А то, что нам сейчас предлагают, так это просто породия какая то. А то что это показуха подтверждается тем, что в прошлом году праздник в нашем дворе проводился 15 августа и именно в это-то день, наконец то на закате лета, во двор привезли песок дя песочницу. Видимо именно в этом и заключалась фишка праздника двора!

А помните? Как приезжал во

А помните? Как приезжал во двор ПАЗик,уставливали экран и из этого автобуса крутили кино! Не важно было какой фильм! Сама атмосфера какая была!!! И не кричали во все микрофоны и рупора,что это праздник!!!! Это была просто жизнь! Все были дружные и равные!!! Хорошие времена были.... эх...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности