3 августа 2020 10:06

Строительство новой велодорожки, которая соединяет производственное объединение «Старт» и АМ-проходную, должно завершиться в ближайшее время. Глава Заречного Олег Климанов лично проинспектировал ситуацию в ходе выездного совещания.

«Асфальтирование уже подходит к концу, останется сделать разметку. В течение двух недель велодорожка должна быть готова», — сообщил Олег Климанов.

Напомним, что строительство велодорожки идёт в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на условиях софинансирования. Львиную долю средств Заречный получил из федерального бюджета. Дорожка соединит ПО «Старт», 18-й микрорайон и закончится у АМ-проходной. Её общая протяжённость составит девять километров.

Комментарии

Возьмите керны ( пробы)

Возьмите керны ( пробы) уложенного асфальтового покрытия и определите толщину. Проверьте все работы на соответствие нормативных документов. И если все правильно и прилегающая территория приведены в порядок, только тогда заплатите деньги. Наверное нас ждет много неожиданностей.

Это кто их посадит?на лицо

Это кто их посадит?на лицо сговор,в открытых источниках отсутствует проектно сметная документация и наименование организации выполняющая работы,вообще все что в городе Заречном касается строительства и ремонта ни когда почему то не публикуют проект и организацию что производит работы

Хватит обманывать говорите

Хватит обманывать говорите честно что делаете мини тротуары,псевдо дорожки ни какого отношения не имеют в велосипеду,так как не известно кто их проектировал.И когда на перекрестке Мира и Победы знаки установят и искусственной препятствии и нанесут разметку?

Качество покрытия ужасное,

Качество покрытия ужасное, после дождика вода стоит, сделано тяп-ляп. Но пешеходы предпочитают ходить по новой велодорожке на улице Заречной, потому что по тротуару вообще не пройти, он развалился. Как можно будет принять эту горе-велодорожку и для кого ее создавали, непонятно

Читайте законы. Дворы - это

Читайте законы. Дворы - это собственность жильцов. Они за её состояние и отвечают. Поэтому и нужно создавать инициативные группы и получать финансирование. Иначе денег на дворы не дают. Ещё раз повторюсь - ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!

Толщина асфальта на

Толщина асфальта на велодорожках заставляет УЖАСНУТЬСЯ. Если в некоторых местах не сильно в глаза бросается, то остальные 90% как лист бумаги. На Мира во дворе закатали асфальт таким же слоем - как тесто на манты. И то, тесто толще будет.
Следующей весной-2021 снег сойдёт вместе с уложеной плёночкой из асфальта.

Регулярно катаюсь по этой

Регулярно катаюсь по этой велодорожке. Задумано хорошо. Исполнено отвратительно. Покрытие не ровное, как стиральная доска. Съезды и заезды бордюрами сделаны как трамплин. Градоначальники, садитесь на велосипеды и принимайте дорожку.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности