29 июля 2020

На зареченского подростка составили протокол за нецензурную брань

В Заречном в отношении подростка составили протокол об административном правонарушении за нецензурную брань в общественном месте. На сквернословившего молодого человека обратили внимание участники межведомственного рейда. Теперь ситуацию будет рассматривать Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

«В рамках рейда были посещены зоны отдыха «Лесная» и «Солнечная», территория 58 квартала, а также ряд торговых центров и магазинов города. Участники мероприятия проверяли, в каком количестве в этих местах собирается молодежь, не совершают ли они административных правонарушений, в том числе касающихся приобретения и распития спиртного», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Нарушений, связанных и продажей алкоголя несовершеннолетним, обнаружено не было. Но с продавцами, работающими в проверенных магазинах, были проведены профилактические беседы по вопросу недопустимости продажи алкогольной продукции подросткам.

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.