29 июля 2020 11:06

В Заречном в отношении подростка составили протокол об административном правонарушении за нецензурную брань в общественном месте. На сквернословившего молодого человека обратили внимание участники межведомственного рейда. Теперь ситуацию будет рассматривать Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

«В рамках рейда были посещены зоны отдыха «Лесная» и «Солнечная», территория 58 квартала, а также ряд торговых центров и магазинов города. Участники мероприятия проверяли, в каком количестве в этих местах собирается молодежь, не совершают ли они административных правонарушений, в том числе касающихся приобретения и распития спиртного», — сообщили в Управлении общественных связей администрации Заречного.

Нарушений, связанных и продажей алкоголя несовершеннолетним, обнаружено не было. Но с продавцами, работающими в проверенных магазинах, были проведены профилактические беседы по вопросу недопустимости продажи алкогольной продукции подросткам.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Это результат повсеместной

Это результат повсеместной вырубки густых кустов. Там, где они ещё оставлены, в них не укрыться даже ночью уже - на столько их худыми сделали. А вокруг ёлок траву высоченную скосили - вот молодёжь теперь под ёлки табунами вечерами ходит. Путь-то ведь открыт!!

Все всё знают и видят. Всё

Все всё знают и видят. Всё ради галочки, пиара в СМИ. Никакой серьёзной работы не проводится! А ведь есть КУЧА гос. и общ. организаций, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься. А они только зарплату и оклады любят получать..

Такими темпами скоро будут

Такими темпами скоро будут статьи типа - "у подъезда гуляла собака!", "сегодня в Заречном светило солнце", "воробей украл хлеб" итд, была уже чудо новость как прокуратура Заречного предотвратила работу сайта... Может лучше не писать такие статьи, чтобы не смешить народ?

Гость | 29 июля, 2020 - 16:12

Гость | 29 июля, 2020 - 16:12 Такими темпами скоро будут статьи типа - "у подъезда гуляла собака!", "сегодня в Заречном светило солнце", "воробей украл хлеб" итд, ........
А вы какие статьи хотите? Про конфискацию доходов граждан, происхождение которых невозможно подтвердить?

Что говорить о мате в речи

Что говорить о мате в речи простого народа, если член общественного совета при комитете Государственной Думы Федерального собрания РФ по КУЛЬТУРЕ!!! товарищ Шнуров С.В. с экранов ТВ, со сцен городов России, из всех радиоприемников подаёт пример употребления этого мата без стеснения и зазрения совести!

Где статьи о предстоящих

Где статьи о предстоящих выборах 13 сентября, в которых бы рассказывалось о претендующих кандидатах на пост губернатора? Об принадлежности их к той или иной партии или самовыдвижение, об их общественно-полезных делах? Просвещайте народ! Или что, опять всё предопределено? И людям даже и знать не надо, что есть другие кандидаты кроме одобренного Путиным Белозерцева?

Гость | 30 июля, 2020 - 12:33

Гость | 30 июля, 2020 - 12:33 Где статьи о предстоящих выборах 13 сентября, в которых бы рассказывалось о претендующих кандидатах на пост губернатора? .......................................
Что значит где? Это не политическое СМИ. Это СМИ про то, как крутят попами, про фото для пропусков (их ведь вчера ввели?), про храмы, про ленивых родителей и пособия для них.

Люди встречаются. люди

Люди встречаются. люди влюбляются, женятся...
Мне не везёт с этим так, что просто бела.
Встретил я девушку, юную девушку, встретил я -
слово какое я первое услышал от ней!

Я родился в 60-м году и помню

Я родился в 60-м году и помню, что в те времена, если какой-то выпивший в транспорте распускал язык, его быстро затыкали, ибо "тут дети и женщины" , а щас мат из ругани превратили в просто разговор, молодые мамы-папы в присутствие детей матерятся как будто так и надо, наверное в этом Путин виноват

У нас в Заречном даже в

У нас в Заречном даже в середине 90-х ещё точно так же было. Помню, автобусы из Пензы ходили всегда битком, а оплата проезда проводилась на остановке у касс обелечивания, что были около поворота на зареченское кладбище. Автобусы останавливались. к ним подходили из домика в лесу у дороги один или два кассира, входили в салон и шли через него, протискиваясь в плотной толпе, отоваривая каждого пассажира билетом за проезд. Если, бывало, какой-то пьяный начинал отказываться платить и громко кричать матом, его тут же зациуивали окружающие "Как не стыдно! Женщины, дети в салоне - а ВЫ!!..", и товарища быстро ссаживали с автобуса. Дальше до Заречного и дома в нём он шёл уже пешком. Хотя и бесплатно, конечно.

Всегда хожу пешком. И в Пензу

Всегда хожу пешком. И в Пензу и на кладбище. Самая древняя жительница Заречного, захороненная в нём, 1881-го года рождения. Она умерла в 1967-м году. А самый древний житель - 1885-го года рождения. Он тоже умер в 1967-м. Чтоб вы знали. А то привыкли уже не ходить везде уже! Откуда знания придут? Одни болезни только.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности