27 июля 2020 12:18

В Заречном продолжается плановая замена зональных пропусков. Отдел режима напоминает горожанам, что оформить документ нового образца можно в городском бюро пропусков по адресу: ул. Проценко, строение 6.

В понедельник, вторник, четверг и пятницу это можно сделать с 9:00 до 12:00 часов и с 16:00 до 17:50 часов. А в среду только в утреннее время — с 9:00 до 12:00 часов.

Для замены зонального пропуска необходимо предоставить:

  • 2 фотографии (сделать самим в любой фотостудии города);
  • паспорт;
  • старый пропуск.

Если необходимо вписать в пропуск детей до 14 лет, то дополнительно нужно предоставить:

  • свидетельство о рождении ребенка;
  • свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка.

Если необходимо вписать в пропуск внуков до 14 лет, то дополнительно нужно предоставить:

  • свидетельство о рождении ребенка;
  • свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка;
  • паспорт одного из родителей.

Замена зонального пропуска со старого на новый образец для жителей города производится бесплатно. Срок изготовления зонального пропуска составляет не более 10 рабочих дней. На время изготовления нового пропуска старый пропуск не изымается. Срок действия зональных пропусков старого образца до 31.12.2020 года.

Рубрики и темы

Комментарии

Что за дичь?!!! Почему при

Что за дичь?!!! Почему при высокой выявляемости Ковид-19 в городе нужно создавать столпотворение?!! В МФЦ приём по записи на месяц вперёд, администрация города личный приём не ведёт, а этим приспичило...

У меня пропуск относительно

У меня пропуск относительно новый. Я менял его пару лет назад. Он в хорошем состоянии, но голограммы на нем нет. Нужно ли мне менять пропуск или достаточно наклеить голограмму? Прошу разъяснить.

А как быть тем, кто проживает

А как быть тем, кто проживает в другом регионе? Вероятность того, что работодатель отпустит с работы на 10 дней плюс дни на дорогу сюда и обратно, нулевая. До весны улучшение ситуации с коронавирусом наши вирусологи не обещают. Может быть, продлить замену до декабря 2021 года(?), ситуация ведь с коронавирусом далеко не ординарная, а с осени к короне еще и 2-3 вида гриппа приплюсуются. Как насчет человекосбережения?

По телефону в бюро пропусков

По телефону в бюро пропусков говорят, что людей очень много, не протолкнуться, ни о какой дистанции речь в принципе не идет. Может быть, действительно имеет смысл продлить замену пропусков?
Ведь речь идет не о раздолбайстве граждан, не заменивших пропуск вовремя, а о далеко не самой стандартной ситуации с ковидом. А то выбор так себе: либо рисковать здоровьем в толпе, либо остаться без пропуска в конце года.

А как хорошо всё начиналось:

А как хорошо всё начиналось: обещали ходить по предприятиям, составить график, что бы люди знали когда им надо прийти в бюро пропусков. Даже хотели на проходных посадить человека, чтобы наклейки клеил...Но коронавирус спутал все планы, кроме одного - 31 декабря 2020 года-конец обмена!
Но самое главное: не стыдно властям в век цифровой экономики одну картонку менять на другую! О каком передовом городе может идти речь! Так, в лучшем случае о посёлке городского типа!

Вместе с мужем оформляли

Вместе с мужем оформляли новые пропуска в начале марта. Муж этим же днём уезжал в командировку на пару недель. Сотрудница бюро пропусков сказала, что могу получить его пропуск я, жена , только нужно принести его старый пропуск. Так и сделали. Принесла его пропуск,и получила новый.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности