Зареченцу Егору Павлову нужна помощь

Зареченец Егор Павлов уверенно идет к своей цели. Четыре года назад он упал с дерева и сломал позвоночник. Подросток был полностью парализован, и врачи не давали никаких шансов на восстановление.

Но сила характера, поддержка родителей и ежедневная трудоемкая реабилитация способны творить чудеса. Сейчас Егор Павлов сидит, уверенно работает руками. Парень учится в Пензенском губернском лицее для одаренных детей, побеждает в олимпиадах. Он активно ведет страницы в социальных сетях.

«В эти выходные мне посчастливилось попасть на прием к отличным вертебрологу и неврологу — специалистам Российского научного центра восстановительной травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова. Врачи дали мне надежду на успех и развеяли многие наши с мамой опасения. Мне рекомендована непрерывная длительная реабилитация, массаж и восстановительная терапия. К сожалению, средств на оплату моей реабилитации в августе уже нет. Для моей семьи 166 000 рублей — непосильная сумма и я вынужден опять просить вашей помощи. Друзья, я очень прошу помочь мне вернуться к прежней жизни, без вас и вашей помощи я не смогу этого сделать», — написал в Инстаграме Егор.

Помочь этому целеустремленному парню встать на ноги можно, перечислив деньги на карту Сбербанка 5336 6901 4439 1028 (карта мамы Екатерины Викторовны Павловой, привязана к номеру телефона 89023412178) или на Яндекс-кошелек 410015048127387.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.