15 июля 2020 10:52

Зареченцы в соцсетях и мессенджерах активно обсуждают то, как будут работать школы в новом учебном году. Родители беспокоятся, что с 1 сентября в образовательных организациях продолжится дистанционное обучение и призывают горожан подписывать коллективные письма, чтобы такого не случилось.

С вопросом о том, как осенью в Заречном будет организован учебный процесс, мы обратились к начальнику городского Департамента образования Елене Аникиной.

«Родителям не о чем беспокоиться. С 1 сентября все школы города будут работать в обычном режиме. Мы ни в коем случае не переходим на дистанционную форму обучения. Но ее элементы и платформы при необходимости и для улучшения качества образования учителя могут использовать в своей работе», — сообщила «Городу-Z» начальник Департамента образования Заречного Елена Аникина.

Рубрики и темы

Комментарии

Мамочка по определению не

Мамочка по определению не может быть бездельницей , родите , потом говорите,а то ,что обещали ещё первого апреля выйти на работу и все нормально будет,а обернулось не пойми чем, и как тут верить ?

Кстати, в США сейчас точно

Кстати, в США сейчас точно такая же движуха в населении: люди собирают подписи против нового учебного года онлайн. потому что у подавляющего числа семей нет денег на компьютеры своим детям.

"...молодых беспокоящихся

"...молодых беспокоящихся матерей..."

Это визгливые мамаши, которые в период самоизоляции вдруг поняли, что НИЧЕМ не могут помочь в онлайн обучении своим детям, поскольку немного....мммм, необразованы, и привыкли визжать на школьных собраниях, что учителя не учат их детей, да?

Да, согласна, дистанционное

Да, согласна, дистанционное обучение-это фигня. Детям нужно нормальное, очное обучение. И родителям нужно, чтобы детей учили учителя, а не самостоятельно пытаться всё объяснять, за два дня готовить д/з с ребенком на всю неделю. Это бюджетникам может быть возможно так работать, а я два через два работала, и дистанционное обучение было адом и мне и детям.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности