10 июля 2020 15:56

Третий этап гидравлических испытаний теплосетей в Заречном прошел успешно. В результате проверки было выявлено всего 14 незначительных утечек. По словам руководителя ресурсоснабжающей организации Ильи Байдарова, в этот раз обнаружено значительно меньше неисправностей, чем в предыдущие испытания.

Тестирования под высоким давлением проводились на подающем трубопроводе теплосети. Проверки проходили в течение трех дней по несколько часов, на это время в городе прекращалась подача горячей воды.

«Обычно у нас порядка 20 утечек. В этот раз меньше. В основной массе циркуляцию запускаем. Есть еще дома, которые не подключены к циркуляции в связи с утечками на тепловых сетях. Но, основная масса домов уже может быть подключена», — сообщил генеральный директор ООО «ЭнергоПромРесурс» Илья Байдаров.

Последние гидравлические испытания в этом году пройдут в августе.  

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности