10 июля 2020 15:16

В Заречном осенью сдадут новый дом

Совсем скоро в Заречном оживет «Лесная симфония». Дом с таким сказочным названием возводит в Заречном строительный холдинг «Термодом». И находится он в 18 микрорайоне среди вековых сосен, но в шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура.

«Готовность дома очень высокая, то есть мы практически закончили монолитные работы. Интенсивно ведутся работы по остеклению, заканчивается кирпичная кладка», — рассказал главный инженер ООО ПКФ «Термодом» Андрей Пчелинцев.

В четвертом подъезде выполнены практически все отделочные работы. Полностью готова система отопления. Здесь в комнатах нет привычных для всех труб, только радиатор. Вся подводка спрятана в полу. И несмотря на то, что дом будет подключен к централизованной системе отопления, каждый собственник сможет самостоятельно вести учет потребления тепловой энергии и устанавливать в квартире комфортную для него температуру. Для этого в доме есть все необходимое оборудование.

На объекте ежедневно трудятся около 40 человек. Работы ведутся одновременно на разных участках. Строители выполняют остекление, кирпичную кладку, завершают монтаж электрических сетей и вентиляции, в ближайшее время начнут устанавливать лифты.

Как только все строительные работы будут завершены, здесь начнется благоустройство территории. Вблизи дома появятся удобная парковка, оригинальные арт объекты и игровые площадки для детей разного возраста.

«В октябре мы планируем ввести объект в эксплуатацию, поэтому благоустройством мы будем заниматься интенсивно в августе- октябре», — сообщил Андрей Пчелинцев.

Купить квартиру в «Лесной симфонии» можно уже сейчас. В новом доме смогут комфортно разместиться 250 зареченских семей. И каждая здесь сможет выбрать квартиру нужной площади, планировки и по приемлемой цене. В многоэтажке есть студии, квартиры с одной, двумя и четырьмя комнатами. Стоимость от 1 миллиона 85 тысяч рублей. Всю необходимую информацию можно узнать по телефону 28-28-28. Более 20 семей уже купили квартиры в самом сказочном доме Заречного.

Застройщик ООО С3 «Теплый дом», проектные декларации размещены на сайте tepliydom.me.

На правах рекламы.

Комментарии

энергопромрессурс городу не

энергопромрессурс городу не принадлежит
а принадлежит он на
97% энергопромсервису (АЛЕКСАНДРОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ доля 100% - житель электростали) и на
3% тектум (АЛЕКСАНДРОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ доля 100% - житель электростали)
вот тут подробно ( list-org.com/man/27686)

Директором и учредителем

Директором и учредителем Энергопромресурса является Крылов Александр Алеквандрович. Под его началом трудятся ещё 3 человека. ( list-org.com/company/1467923 ) Имена их в данный момент уточняются.

А кто должен произвести

А кто должен произвести аттестацию и поставить на учет? Интересно, на каком документальном основании это не делают? Есть указ, постановление или закон? Просто не хотят, потому что невыгодно? Но это тогда незаконно!

Не врите!!! Никогда и никому

Не врите!!! Никогда и никому просто так квартиры не давали, разве что партноменклатуре. Люди годами, а то и десятилетиями должны были отработать на предприятии, чтобы получить квартиру. Причем на одном! А не как вы сейчас - не понравилось в одном месте работать, без проблем, уволились и в другое место ушли. Не трудовые книжки, а многотомники круче гоголевских. Сиди и не выдумывай!

Сама не ври. Зато стимул был

Сама не ври. Зато стимул был на одном месте работать. И не ври квартиры давали. Если тебя обделили, то наверное сама прошляпила когда бегала с работы на работу все искала. И на Старте и в КБУ, и в дошкольных и гкольных и.т.д. У самой родственники и знакомыев разных структурах работали и все получали. А вот сейчас вся молодёж в кабале.

"Не врите!!! Никогда и никому

"Не врите!!! Никогда и никому просто так квартиры не давали, разве что партноменклатуре." Давали простым людям. Да, надо было несколько лет проработать на одном месте. Тогда было всё стабильно, и зарплаты и цены. А сейчас почему люди переходят с одного места в другое? Потому что, то сокращают, то зарплату урезают, вот человек и ищет другую работу.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности