10 июля 2020 9:11

Зареченские пловцы после долгого перерыва возобновили тренировки. Занятия были приостановлены в конце марта из-за пандемии коронавируса. В настоящее время спорстмены тренируются в Ахунах — в открытом бассейне училища олимпийского резерва Пензы.

«Тренировки на базе открытого бассейна разрешили членам сборной команды Пензенской области и членам сборной команды Российской Федерации. Всего у нас тренируются 29 спортсменов», — сообщил директор спортивной школы олимпийского резерва «Союз» Заречного Александр Додонов.

Тренировки проходят шесть раз в неделю. На данном этапе, по словам тренеров, спортсменам этого хватает.

Рубрики и темы

Комментарии

А когда у нас французскую

А когда у нас французскую новую крышу нашего бассейна откроют? Для чего такие деньги за неё платили мы и так долго кричали о том, если всё обман на поверку получается? Кто будет краснеть вообще когда за это? Или так договоримся? Насчёт крыши.

Зато на голосовании за

Зато на голосовании за поправки, билеты в бассейн сулили, а бассейн закрыт видишь ли.Так зачем тогда пенсионерки от проезных отказались в пользу бассейна? Обманули получается бабушек.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности