9 июля 2020 10:07

В Заречном вечером 8 июля в пруду зоны отдыха «Солнечная» утонул 31-летний мужчина.

«По предварительной информации, зареченец мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Около 20:00 часов он одетым зашел в пруд, чтобы искупаться, а обратно уже не выплыл. Очевидцы сообщили о произошедшем в правоохранительные органы, те, в свою очередь, вызвали водолазов, которые извлекли тело», — сообщила «Городу-Z» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Телесных повреждений у пострадавшего следователи не обнаружили. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет в том числе установить, действительно ли зареченец находился в состоянии опьянения. Проверка по данному факту продолжается. 

Комментарии

Просто в этом году пруд очень

Просто в этом году пруд очень глубокий. А он. наверняка. рассчитывал встретить его прошлогоднюю маленькую глубину, как про это сказали по телевизору на самом высоком уровне более месяца назад ещё - так и сказали тогда: пруд обмелел, спасть на нём в этом году некого.

Какой ещё порядок вам там

Какой ещё порядок вам там нужен? Единственно, что там нужно привести в порядок много лет назад ещё - это общественный туалет. Всё. Больше ничего не надо. А то знаем мы их "благоустройство" уже. Не надо. А тонуть в любом случае будут. От порядка это никак не зависит. Просто закрыть питейные заведения, что рядом там. давно пора - только тогда тонуть перестанут там.

Вот именно ... " знаем мы их

Вот именно ... " знаем мы их "благоустройство" ...так благоустроят, что у зареченцев не будет ни Солнечного....ну а от Лесного скоро останутся только мосточки, питейные заведения на высоком видном месте, да тропинки с остатками асфальта....а вода как была грязной...так и осталась!!!

Все цветы-кусты третий год

Все цветы-кусты третий год как выкосили Где пьяному отдыхающему спрятаться? Только и остаётся, что в прудах, в воде.
Как же это всё у нас в Заерчном не продумано! Мозг тормозной у некоторых вообще!

Пруд в ужасном состоянии,

Пруд в ужасном состоянии, почистите его наконец! Вот в нем как бы нельзя купаться в этом году, но вы видели, сколько там людей? Потому что такая жара, куда горожанам деваться? Особенно у кого дети.

Аватар пользователя Юлия Фролова

Часа в четыре этот товарищ

Часа в четыре этот товарищ ещё более менее адекватный был,хотя уже около дамбы спускался в пруд в одежде,а вечером видно ещё выпил и сил выйти из пруда уже не нашлось. Так и достали в ботинках с носками,бриджах и майке

Они хотят подвести нас под

Они хотят подвести нас под голосование за зону отдыха, требующую благоустройства в следующем году. Чем больше людей проголосует. тем больше финансирование получит администрация из федерального и областного бюджета. На юридическом языке такая метода манипуляции называется "доведение до самоубийства", кажется.

Заерчный - маленькая Москва.

Заерчный - маленькая Москва. Хдесь тоже траву косят, а люди с горя перегреваются на солгце и топятся в местном водоёме после этого. А что ещё делать. если нет заботы о каждом человеке - кадров-запотяг хронически не хватает?

В пятницу вечером 10-го июля,

В пятницу вечером 10-го июля, может быть. та же компания из шести работяг распивала пиво и водку, будучи уже в большом подпитии, на скамейке на мосту. Вид у некоторых был откровенно алкоголический. При этом они громко кричали (что-то типа "Наливай!"), проливали пенящиеся напитки прямо на мост и вели себя очень буйно и шумно, невзирая на то, что в это время на мосту отдыхали дети и пары влюблённых будущих молодожёнов. Что ждёт их впереди - после ЗАГСа? Неужели вот такая же минута славы? Хотелось бы узнать у администрации Заречного и депутатов партии "Единая Россия".

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности